Buona pizza

Posts written by Franko61

  1. .
    Benvenuto a bordo
  2. .
    Benvenuta a bordo 👍
  3. .
    CITAZIONE (DannyBD @ 6/5/2020, 09:59) 
    Belle cose Dek!

    Prima o poi l'assaggerò, mi credete se dico che non l'ho mai assaggiata?

    Ma quello "scronch" mi stuzzica e non poco. :woot:

    Non lo fare.... Difficile poi tornare indietro😉

    Dek, la scrocchia è sempre la scrocchia😍
  4. .
    Brutta gente
  5. .
    È l'ultimo passaggio che non è contemplato😁
  6. .
    CITAZIONE (AeFFe @ 4/5/2020, 12:57) 
    Grazie delle spiegazioni

    A.

    Occhio che se frequenti questi lidi potresti, anche te, conoscere la democrazia che regna altrove😂😂😂😂
  7. .
    Ho capito cosa ci puoi fare ma.... Faccio un mestiere diverso dal fornaio

    Secondo lui la temperatura deve essere ambiente, ambiente forno ossia 26 gradi perché questo ceppo di batteri mal sopporta le basse temperature

    Personalmente se ci debbo lavorare più giorni di fila uso il metodo di Emma, ta e aggiunta giornaliera di acqua e farina

    Poi in frigo sino a data da destinarsi
  8. .
    Si la temperatura di 26 gradi, ma fare questa gestione per un uso casalingo la vedo tosta, cella di lievitazione sempre accesa? Oppure i 26 gradi amati dal lievito io in casa non li ho nemmeno ad agosto, due rinfreschi al giorno? E gli esuberi?
  9. .
    Daje Fabrizio💪💪💪

    CITAZIONE (marco.1234 @ 4/5/2020, 10:22) 
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13345993/...0504_102408.jpg)Ottimo.
    Dopo le 4 h a 22° a 1,5xVolume lo hai rimesso in frigo, ma per quanto?
    Anche io sto provando a fare pane 100% semola.
    Mi piacerebbe ricreare il pane di Matera ( non tanto la forma, ovviamente).
    Hai mai avuto modo di assaggiarlo e di replicarlo?
    Io al momento non faccio l'ultimo passaggio con cestino in frigo.
    Nella foto l'ultimo test, 80% Idro, 1% sale. Non ho usato un cestino, e qui forse ho sbagliato

    Adoro il pane sciapo, ma ha i suoi lati negativi.... Almeno all'occhio 😉
  10. .
    CITAZIONE (simon1990 @ 3/5/2020, 23:41) 
    Dall'altra parte non approvano...non so se sia un caso isolato il mio ma da domenica scorsa non posso più visionare il forum de la confraternita se autenticato. Sarà che ho scritto qualche parola di troppo qui :D

    Veramente strano🤔
  11. .
    Benvenuto a bordo
  12. .
    Spettacolo per gli occhi.... Per soddisfare il palato aspetto il prossimo incontro,signor conte permettendo 🤬
  13. .
    Al raddoppio inserisci in vasca insieme ad una parte d'acqua

    Se raddoppia in 6/8 ore al rapporto di 1/1/1 ancora non è al massimo
  14. .
    Benvenuto a bordo 👍
  15. .
    La vedo "panosa" sbaglio?
1367 replies since 2/2/2013
.