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| CITAZIONE (Milligrammo @ 13/12/2018, 10:38) Q non ancora, Dammi qualche giorno e la metto Grazie mille, ha un aspetto davvero invitante! |
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| Grazie Emma! una info, sai se qui nel forum c'è la ricetta di quel bel panettone al cioccolato? |
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| Ma se il totale è 2315 per due panettoni è 1150 circa per singolo panettone |
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| Diversi grammi si perdono io metto sempre qualcosa in piu, su ogni panettone da 1kg va 1,1kg |
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| Questo è il tre impasti di Tiri
PANETTONE TRE IMPASTI VINCENZO TIRI
(Dose per due panettoni da 1 kg, circa 1150 grammi a panettone)
Primo impasto: 96 grammi di lievito madre 64 grammi di zucchero 128 grammi di burro 234 grammi di acqua 371 grammi di farina
Secondo impasto: 128 g di burro 64 g di zucchero 128 g di tuorli
Terzo impasto 128 grammi di farina 64 grammi di zucchero 27 grammi di miele 223 grammi di burro 64 grammi di tuorlo 4 grammi di sale 287 grammi di uvetta 287 grammi di arancia candita 13 grammi di pasta d’arancia 2 bacche di vaniglia
Il primo e il secondo impasto devono raddoppiare e non triplicare.
Edited by ilpasticcione.net - 6/12/2018, 20:00 |
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| CITAZIONE (shakin89 @ 3/12/2018, 10:53) farina artigianale di media forza, con 300W. i risultati li trovi quiMa se vuoi una farina tecnica, ce ne sono varie dalla giovanna panettone e panettone z molino quaglia panettone 5 stagioni rossa polselli lievitati. hai solo l'imbarazzo della scelta Visto! hai ottenuto un ottimo risultato, complimenti! a sapore hai notato grandi differenze? |
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| Ciao a tutti, vorrei fare dei test, che farine state usando con soddisfazione? |
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| Fatto il panettone di Tieri un disastro!!,incordato ma rilasciava burro a volontà lievitazione nei tempi ma in cottura non ha sviluppato e non si è cotto continuando a sudare burro, secondo me quella ricetta non è reale, ne ho fatti anche due con ricetta di marinato tutto ok(quella in foto), riuscite a passarmi la ricetta di Mauro Morandin quella con un alta % di burro? |
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| Ciao a tutti, da tempo faccio esperimenti su pani/pizze etc... ma ad oggi non riesco a capire il perché di questa gara all'alta idratazione, che vantaggi ha l'alta idratazione? Nei vari pani sperimentati con idratazioni sul 70% affettato la sera inizia a seccare il giorno dopo e dopo 2 giorni è orribile, lunedì scorso ho fatto un pane di pasta dura (idratazione al 45%) senza grassi e ovviamente con biga e oggi dopo 8 giorni è ancora mangiabile, per non parlare della pizza alla pala, se la mangiamo il giorno dopo è gomma al 100%, cosa ne pensate? |
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9 replies since 6/11/2011
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