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| Ciao Emma... la pralinatura come la devo fare? il link al forum della Cdp non funziona più .... :-) Grazie 1000
Un bacione grande.. spero ci sia un'occasione per rivederci... |
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| CITAZIONE (shakin89 @ 23/10/2018, 09:37) Maury Stupendi!!! Bravo! Prossima volta accompagno pure io zio kurando! Grazie Fabrizio.. purtroppo non ho seguito la tua ricetta che ki avevi dato perchè non avevo alcuni ingredienti con me
ciao |
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| Tempistiche : 20h di puntata in frigorifero e 4h dopo lo staglio a temperatura ambiente
cottura a 180 gradi per 20 minuti o bisogna misurare i famosi 94 gradi al cuore
ciao e grazie a tutti.. |
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| CITAZIONE (Milligrammo @ 22/10/2018, 17:32) Sembrano morbidissimi mai uscito un buns cosi morbido.
anche il giorno dopo era uno spettacolo e ci ho fatto delle tartine per aperitivo
ciao |
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| CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 20/10/2018, 22:47) Ciao Maury , si la verde va benissimo e nel pomeriggio solitamente puoi formarle. Una volta formate lasciarle lievitare un pochino , ma fanno presto Cottura 240/250 fino a doratura. CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 20/10/2018, 22:46) Ciao Maury , si la verde va benissimo e nel pomeriggio solitamente puoi formarle. Una volta formate lasciarle lievitare un pochino , ma fanno presto Cottura 240/250 fino a doratura, Dipende dal forno, 15/20 minuti circa. ciao Emma.. le ho fatte e l'impasto era fantastico... le ho formate e le ho cotte dopo poco e perciò non le ho fatte lievitare ancora... le ho cotte a 200 gradi per 15 minuti ma purtroppo non erano belle friabili e dopo 2h lasciate a temperatura ambiente sono diventate mollicce al morso...
non le ho riempite come da ricetta ma solo olio EVO e sale..
sarà per la bassa temperatura di cottura?
grazie ciao |
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| ciao.. il raddoppio avviene dopo quanto? posso preparare l'impasto domani mattina per mangiarle a merenda? dopo che ho formato le frustine devo lasciarle lievitare ancora o le metto direttamente in forno?
domani ho il pigiama party della figlia.. mi sapete dare anche una ricetta sulle 24h per i buns? glieli voglio preparare per domani sera...
Grazie 1000 ragazzi...
La farina può andare bene una Polselli verde?
ciao
Cottura più o meno in quanto tempo? devo organizzare tutto in modo puntuale...
:-) |
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| Le ricette usate sono sempre le solite??? Che meraviglia.. siete veramente spettacolari... Buona domenica |
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| esatto... 2-3 minuti per terminare la cottura
ciao |
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| no la precottura la fai bianca o rossa. poi aggiungi gli ingredienti quando la cuoci gli ultimi 3 minuti.
ciao |
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| ma scusa.. perchè quando tolgo la teglia dopo 9 minuti vedo la pizza che si abbassa e si rovina un po l'alveolatura che si era creata?
come posso fare per fare in modo che questo non succeda? è dovuto all'incordatura o impasto troppo lievitato?
Ciao |
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| CITAZIONE (shakin89 @ 5/7/2018, 09:32) per fare una precottura considera sempre di tenere la pizza indietro di 3-4 minuti rispetto alla cottura normale. Inoltre se fai una base bianca, ti deve uscire sopra, bianca! Sembra una stupidaggine ma non è così, devi cercare di farla colorire il meno possibile. Quando inforni se spruzzi sopra la bianca con un pochino di acqua è perfetto Inoltre quando reinforni, sempre la bianca, se dai una spennellata di olio sopra è ancora meglio.
Se la cuoci in precottura, rischi poi che nella seconda fase ti si "carbonizzi" tropo sopra.
Una bianca ad esempio cuoce in 10-12 minuti, tu la cuocerai per 8-9 minuti sempre tenendola d'occhio.
Una volta sfornata la passi su di una grata per non far formare condensa tra teglia e pizza.
@goldrake il metodo miglio per trovare croccantezza sotto è stendere su di un mix di farina di riso e semola grossolana, se la trovi. con questo mix non si brucia la farina sotto e ti esce asciuttissima, ma non a tutti piace. Allora quando ho lavorato per un ristorante, abbiamo virato su sola farina di riso, o semola di riso. Le teglie escono perfette.
Aggiungo invece che la precottura per la rossa, deve avere il cielo un pochino più alto, intorno ai 220-250 per la precottura, perché il pomodoro si deve asciugare. Poi dipende molto da quanto pomodoro ci si mette sopra. Io le faccio molto sugose e quindi il cielo lo lascio anche a 250. ah tu in precottura lasci il cielo acceso? io lo spengo sempre... riscaldo il tutto a 300 gradi e inforno ma il cielo lo spengo lo riaccendo quando le finisco di cuocere |
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| CITAZIONE (Franko61 @ 5/7/2018, 07:16) Diventa un prodotto differente,aggiunge croccantezza e rusticita' al prodotto finale.se è questo che si vuole va bene anche uno spolvero con farina di mais durante la stesura,io personalmente preferisco non usare mix,ma reinforno semplicemente a temperatura più bassa la pizza già cotta.per quelle bianche da farcire a "freddo" è l'asso di briscola,ci permetterà di sedere e cenare insieme ad i nostri ospiti concordo in pieno.. la precottura secondo me è il metodo che ti permette di mangiare tutti insieme dato che bastanoi 3 minuti per avere un pizza pronta in poco tempo e che risulterà fantastica sotto i denti... |
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| si pensavo di fare il rigenero leggero ma la cosa più giusta per una teglia o pala è la precottura
grazie ancora |
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25 replies since 28/9/2011
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