Buona pizza

Posts written by ••Silvia•••

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    Grazie mille, Dek! 😉
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    Buongiorno a tutti, mi si è fulminata la luce dell’F1 ed ho il porta lampade lineato e che presumibilmente si sbriciolerà non appena tenterò di svitarlo. Volevo sapere se qualcuno sa le misure del filetto del vetro porta lampade del vecchio P134h, quello con il bulbo sporgente del quale allego foto. Poi volevo sapere se sono adattabili i vetri nelle altre due foto. Magari qualcuno li ha adoperati.
    Tempo fa avevo visto che un tizio aveva sostituito il vetro con uno simile a questi, ma non posso verificarne io la misura perché come dicevo il mio è lineato.

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    Fantastica ricetta e bellissima esecuzione!
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    CITAZIONE (Dekracap @ 2/9/2021, 14:19) 
    Ciao Silvia. Ben riletta.
    Hai pensato, la butto lì da poco esperto, a cambiare il rapporto di rinfresco tra LM e farina?

    Grazie Dek, ho provato a rinfrescare con meno farina rispetto al lievito, come viene suggerito da Milligrammo nella sua guida e quindi ho fatto per 2 giorni 2 rinfreschi 1:0,80:0,36 dopo che ho effettuato un bagnetto di 20 minuti perché da un giorno ad un altro il lievito sia a temperatura ambiente, che anche in frigo, mi collassa quando raggiunge il doppio o lo supera di poco, di conseguenza poi va in acido. Quindi ho ritenuto di dover partire sempre da un bagnetto. Non sono riuscita a fare 3 rinfreschi consecutivi con questo rapporto di farina minore rispetto al lievito. Ho sempre dovuto fermarmi a 2 per questioni di tempo.
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    Ciao a tutti, come state? È un po’ che non accedo al forum..Riprendo questa discussione perché ho convertito parte del mio licoli in lievito madre da una settimana abbondante ed ho osservato che nonostante i rinfreschi, il tempo che gli dedico, in 3h e mezza il mio lievito non arriva a 2,5 del suo volume, ma si ferma prima e poi inizia a decrescere. Ho provato anche rinfreschi consecutivi quando inizia a decrescere oppure subito dopo, ma la situazione non cambia. Io ho una ta di 30º in casa e rinfresco con acqua e farina a temperatura ambiente. Forse necessita di fresco, ma anche alternando passaggi in frigo con rinfreschi ogni 2 giorni nulla cambia.
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    Molto belle!
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    CITAZIONE (Francesco0274 @ 29/6/2020, 12:37) 
    Braccio destro e coltello affilato ;)

    Bella mano, complimenti :D
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    CITAZIONE (Francesco0274 @ 29/6/2020, 10:50) 
    Tutto chiuso quindi sul + ...il forno va uno spettacolo cmq,queste sono le creazioni di ieri o ciò che riuscivo a fotografare visto che appena poggiavo sul piatto andava a ruba(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13419025/...0628_214334.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13419025/...0628_202318.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13419025/...0628_201859.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13419025/...0628_201551.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff13419025/...0628_201545.jpg)😂

    Ciao Francesco, che attrezzo usi per tagliare le melanzane così sottile?
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    Molto belle
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    Dai che siamo curiosiiii
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    CITAZIONE (Dekracap @ 28/5/2020, 14:52) 
    CITAZIONE (••Silvia••• @ 28/5/2020, 13:41) 
    Aspetto come cuoce la pizza! Finalmente è stato abbassato il bruciatore e la pizza non dovrebbe avere quel bordo bianco che si vede in molte cotture nei forni a gas!

    Ciao Silvia, io nel PizzaParty Bollore che poi nasce a legna mai riscontrata questa cosa.

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9572686/I...0507-WA0003.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9572686/WP_20170507_003.jpg)
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9572686/W...70603_002_0.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9572686/W...70603_014_0.jpg)

    Erano le pizzate di collaudo con tutte le tipologie di pizza.

    Si, il Bollore fa eccezione, ma nell’Etna o nell’Ardore l’ho notata parecchie volte. Poi può anche essere che la colorazione dipenda da quanto cresca il cornicione
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    CITAZIONE (PiterPizza. @ 28/5/2020, 13:49) 
    CITAZIONE (••Silvia••• @ 28/5/2020, 13:41) 
    Aspetto come cuoce la pizza! Finalmente è stato abbassato il bruciatore e la pizza non dovrebbe avere quel bordo bianco che si vede in molte cotture nei forni a gas!

    Avendo avuto esperienza precedente con la lavica, questo l’ho preso con il biscotto siciliano, così posso spingere un po’ di più la temperatura senza bruciare il sotto.

    Hai fatto bene!
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    hahah grazie Piter!
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    Aspetto come cuoce la pizza! Finalmente è stato abbassato il bruciatore e la pizza non dovrebbe avere quel bordo bianco che si vede in molte cotture nei forni a gas!
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    CITAZIONE (Japi @ 26/5/2020, 12:42) 
    Mi pare molto bella, brioche in che senso?

    Morbidissime e scioglievoli. Grazie Japi

    CITAZIONE (shakin89 @ 26/5/2020, 12:50) 
    Bella pizza ;) :)

    Grazie Shaking ^_^

    CITAZIONE (Dekracap @ 27/5/2020, 08:24) 
    Mi sembra che sei riuscita ad avere la tipologia che ti piace senza alzare molto l'idro grazie a questa lunga tempistica.

    Si.. giusto..io l’idro non la alzo mai. Sulla napoletana l’esigenza non la vedo.
391 replies since 16/12/2015
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