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| Certo che funziona 😅😅😅 Ma I processi partono più lentamente 😄 |
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| Confermo e aggiorno, chiaramente un refuso, 45 é biga 😅😅😅😅
Quella tecnica (che prevedeva il 55% di acqua) era studiata per aggiungere acqua più calda e far partire più velocemente la lievitazione finale. Ma spesso in realtà metto dentro direttamente tutta l'acqua prevista |
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| Peccato. Almeno però aull'impastamento hai trovato una via 😅 |
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| Beh mo nonesageriamo... Mica l'ho inventata io l'autolisi 😅 |
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| basta fare le cose con cervello e puoi fare quello che vuoi! Basta ricordare più sale rallenta, più acqua accelera. |
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| Si é corretto. Io personalmente ogni tanto metto però tutta acqua e tutto sale... Ancora più comodo 😅 |
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| Autolisi lunghe a TA sono sconsigliabili, diventa quasi una fermentazione spontanea su cui non hai controllo e partono tutti i processi enzimatici, hai eccessiva estensibilita.....
Certamente tutta la farina (a meno che non ci siano quote rilevanti di farro o segale, nel qual caso le escludo) |
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| No non si può proprio dare un Na regola fissa, e chi la dà sbaglia. A seconda della temperatura si comportano in modo diverso. E anche il prodotto ottenuto naturalmente sarà diverso. |
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| Si esatto. Naturalmente insieme al lnl anche il sale |
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| Si da frigo. Non ho capito Cosa intendi |
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| 🙏🙏🙏 Luigi online, anche Amazon. Cerca pietra BBQ o pietra lavica. |
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1174 replies since 19/11/2015
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