Buona pizza

Posts written by MatteoCenciarini

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    ciao anche io come te sono neofita dell'acqua fermentata, in attesa di milligrammo vediamo se posso esserti utile.
    quanti giorni hai lasciato fermentare i fichi nell'acqua?
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    wooow veramente molto gustoso complimentiii !!!! :D
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    CITAZIONE (cerniamax @ 29/8/2018, 23:59) 
    Da paura.....
    Troppo bravo
    io massimo sono arrivato a 16 pale (no chili), ma spero non mi ricapiti più

    Non ti è piaciuta come esperienza?
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    CITAZIONE (smillettina @ 26/8/2018, 22:31) 
    Grazie Matteo

    La precottura è molto utile per grandi quantità d'impasto e un forno non professionale, l'unica accortezza sta nel non cuocere le basi troppo, altrimenti andondole a scaldare e completare la cottura ottieni un pizza secca e dura perdendo cosi tutto il lavoro fatto in precedenza.
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    Molto molto bellooooo complimenti michele 👏👏👏👏
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    Ciao renata benvenuta fra noi 😁
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    CITAZIONE (smillettina @ 26/8/2018, 18:39) 
    Complimenti Matteo. La precottura quanto dura?
    Bravo 😊

    Ciaoo allora dura dai 5 ai 7 minuti in base alle necessità
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    CITAZIONE (silvia.incondominio @ 25/8/2018, 20:10) 
    Quella sfilza di bianche effetto domino mi fa letteralmente impazzire. Si capisce che ho una folle passione per le bianche? 😁
    Oltre ad inchinarmi davanti a cotanto talento, ti chiedo di istruirmi sulla cottura di un comune forno elettrico. 😍

    Ciao silviaa ti ringrazio ... non è un normale forno elettrico è il p150 dell'effeuno 300 platea e 300 cielo ... ma comunque si possono ottenere risultati eccellenti anche con il forno di casa

    CITAZIONE (Kurando @ 25/8/2018, 21:17) 
    Quanta bellezza davanti ai miei occhi.

    💪💪💪😁
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    che impresa ragazzii!!!


    15 kg di impasto

    idro 80%
    farina media forza 280w
    sale 35 gr litro
    strutto 35 gr litro
    4 gr litro di ldb

    ho fatto due impasti diversi con la spirale. cosi facendo ho ottenuto due impasti con tempistiche diverse in modo che al momento della cottura potessi gestire al meglio le tempistiche. Anche per lo staglio ho proceduto allo stesso modo avendo cura di dare più forza ai panetti cotti per ultimo. ho iniziato la cottura alle 14.15 per finirla alle 17 circa, tutto con un solo forno elettrico

    le bianche sono state precotte alla pala con dimensioni 25x50 ed un peso di 500 gr a panetto

    le basi con patate e rosse sono state cotte in teglia 25x50 ed avevano lo stesso peso delle bianche


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    pollo e peperoni

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    carbonara

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    ciao! e benvenuto..

    per iniziare potresti dare un occhiata a questo post : https://buonapizza.forumfree.it/?t=75738031

    ci sono video riguardanti la tecnica no knead :D
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    Ha acquisito profumi nuovi?
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    E come sta andando?
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    Hai rinfrescato tutto o solo parte del tuo licoli?
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    CITAZIONE (Lord of the ringss @ 6/8/2018, 12:20) 
    No Franko! Completamente pulito

    Probabilmente durante lo staglio hai dato poca corda e la temperatura a ta era troppo alta.
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    CITAZIONE (silvia.incondominio @ 5/8/2018, 19:06) 
    Ciao Matteo. Nel video dell'ultima piega parli di 44 ore di frigo e in quello dello staglio dici "dopo 24 ore di frigo). Le restanti 20 di frigo lo fanno i panetti già stagliati giusto?
    P.s. complimenti, bel post. 👏👏

    Ciao silvia... ero partito per fare un 48h quindi 44h in frigo di massa staglio e 4h a ta...
    In corso d'opera ho optato per ub 24h totali per problemi logistici quindi 20h di frigo in massa e 4h a ta dopo lo staglio... grazie per averlo notato e scusa per il ritardo
157 replies since 26/6/2015
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