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| ciao anche io come te sono neofita dell'acqua fermentata, in attesa di milligrammo vediamo se posso esserti utile. quanti giorni hai lasciato fermentare i fichi nell'acqua? |
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| wooow veramente molto gustoso complimentiii !!!! |
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| CITAZIONE (cerniamax @ 29/8/2018, 23:59) Da paura..... Troppo bravo io massimo sono arrivato a 16 pale (no chili), ma spero non mi ricapiti più Non ti è piaciuta come esperienza? |
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| CITAZIONE (smillettina @ 26/8/2018, 22:31) Grazie Matteo La precottura è molto utile per grandi quantità d'impasto e un forno non professionale, l'unica accortezza sta nel non cuocere le basi troppo, altrimenti andondole a scaldare e completare la cottura ottieni un pizza secca e dura perdendo cosi tutto il lavoro fatto in precedenza. |
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| Molto molto bellooooo complimenti michele 👏👏👏👏 |
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| Ciao renata benvenuta fra noi 😁 |
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| CITAZIONE (smillettina @ 26/8/2018, 18:39) Complimenti Matteo. La precottura quanto dura? Bravo 😊 Ciaoo allora dura dai 5 ai 7 minuti in base alle necessità |
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| CITAZIONE (silvia.incondominio @ 25/8/2018, 20:10) Quella sfilza di bianche effetto domino mi fa letteralmente impazzire. Si capisce che ho una folle passione per le bianche? 😁 Oltre ad inchinarmi davanti a cotanto talento, ti chiedo di istruirmi sulla cottura di un comune forno elettrico. 😍 Ciao silviaa ti ringrazio ... non è un normale forno elettrico è il p150 dell'effeuno 300 platea e 300 cielo ... ma comunque si possono ottenere risultati eccellenti anche con il forno di casa
CITAZIONE (Kurando @ 25/8/2018, 21:17) Quanta bellezza davanti ai miei occhi. 💪💪💪😁 |
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| Ha acquisito profumi nuovi? |
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| Hai rinfrescato tutto o solo parte del tuo licoli? |
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| CITAZIONE (Lord of the ringss @ 6/8/2018, 12:20) No Franko! Completamente pulito Probabilmente durante lo staglio hai dato poca corda e la temperatura a ta era troppo alta. |
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| CITAZIONE (silvia.incondominio @ 5/8/2018, 19:06) Ciao Matteo. Nel video dell'ultima piega parli di 44 ore di frigo e in quello dello staglio dici "dopo 24 ore di frigo). Le restanti 20 di frigo lo fanno i panetti già stagliati giusto? P.s. complimenti, bel post. 👏👏 Ciao silvia... ero partito per fare un 48h quindi 44h in frigo di massa staglio e 4h a ta... In corso d'opera ho optato per ub 24h totali per problemi logistici quindi 20h di frigo in massa e 4h a ta dopo lo staglio... grazie per averlo notato e scusa per il ritardo |
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