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| CITAZIONE (DannyBD @ 9/10/2018, 16:35) Matteo, buon pane! Ci metterei sù immediatamente del buon burro di malga ed una marmellata stellare Dalle foto sembra che non abbia fatto tagli sul pane, se è così, al prox impasto falli con una bella lametta ed avrai un pane con una mollica più aperta. Saluti. Grazie danny, si aveva un taglio ma non è cresciuto benissimo in forno. Ma ci riproverò sicuramente. 😁😁 |
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| grazie mille tutti ragazzi |
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| è meraviglioso fabri... grandissimo |
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| lo stendino è sempre lo stendino ahahah |
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| ciao alanix benvenuto |
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| CITAZIONE (cristinas @ 8/9/2018, 10:08) complimenti bel pane. grazie mille |
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due pani stesso impasto stessa formatura ... due pani gemelli
idro 75% lievito madre solido 20% sale 5%
ho impastato con la spirale lasciato a ta per un ora poi messo in frigo in massa dopo 12h ho tirato fuori preformato, atteso 30 minuti poi formato e messo nei banneton nei quali è stato per circa 3 ore. scaldato il forno a 250 ed infornato a scalare:
10 min a 250 10 min a 230 10 min a 210 20 min a 180 ventilato in fessura
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| CITAZIONE (Milligrammo @ 8/6/2018, 20:36) Eh ma che meraviglia!!!! Io ho un debole per le fave 😍😍😍😍 ahahahah lo sappiamo tutti |
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| benvenuto fra noi |
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| benvenutooooo!! oltre la napoletana qui puoi trovare molte cose |
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| ciaooo bentrovatoo |
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157 replies since 26/6/2015
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