Buona pizza

Posts written by MatteoCenciarini

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    CITAZIONE (DannyBD @ 9/10/2018, 16:35) 
    Matteo, buon pane! Ci metterei sù immediatamente del buon burro di malga ed una marmellata stellare ;)

    Dalle foto sembra che non abbia fatto tagli sul pane, se è così, al prox impasto falli con una bella lametta ed avrai un pane con una mollica più aperta.

    Saluti.

    Grazie danny, si aveva un taglio ma non è cresciuto benissimo in forno. Ma ci riproverò sicuramente. 😁😁
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    salve a tutti :D

    ho creato un acqua fermentata di luppoli con le proporzioni di milligrammo (https://buonapizza.forumfree.it/?t=75691739). Dopo 5 giorni l'acqua era molto profumata cosi ho deciso di panificare :D

    ho sostituito completamente l'acqua dell'impasto con l'acqua fermentata. E questo ha dato un sapore abbastanza forte al pane prossima volta farò diversamente
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    questo è il risultato.
    è un pane al 70% di idratazione da 600 gr
    con 15 gr di sale

    ho impastato con tecnica No Knead poi lasciato a TA per 4 ore dopodichè ho formato e messo nel bannetton, lasicato in frigo per circa 12h.
    la cottura è stata frigo-forno,
    250° per 20 min
    230 °per 10 min
    210 °per 10 min
    180 ° in fessura per 15 minuti

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    grazie mille tutti ragazzi :D
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    è meraviglioso fabri... grandissimo :wub: :wub:
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    emma e le sue creazioni sempre eccellenti complimenti :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
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    lo stendino è sempre lo stendino ahahah06ffbc75-b2f3-4cca-872d-5078f08dd5bb
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    ciao alanix benvenuto :D
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    illuminaci
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    CITAZIONE (cristinas @ 8/9/2018, 10:08) 
    complimenti bel pane.

    grazie mille :D
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    due pani stesso impasto stessa formatura ... due pani gemelli :D

    idro 75%
    lievito madre solido 20%
    sale 5%

    ho impastato con la spirale lasciato a ta per un ora poi messo in frigo in massa
    dopo 12h ho tirato fuori preformato, atteso 30 minuti poi formato e messo nei banneton nei quali è stato per circa 3 ore.
    scaldato il forno a 250 ed infornato a scalare:

    10 min a 250
    10 min a 230
    10 min a 210
    20 min a 180 ventilato in fessura


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    CITAZIONE (Milligrammo @ 8/6/2018, 20:36) 
    Eh ma che meraviglia!!!! Io ho un debole per le fave 😍😍😍😍

    ahahahah lo sappiamo tutti
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    Benvenuto😁😁
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    benvenuto fra noi :D
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    benvenutooooo!! oltre la napoletana qui puoi trovare molte cose :D
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    ciaooo bentrovatoo :D
157 replies since 26/6/2015
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