Buona pizza

Posts written by alanix77

  1. .
    Benvenuto!
  2. .
    Wow
  3. .
    Bel lavoro
  4. .
    Benvenuto
  5. .
    Spettacolarmente brava. Da fare invidia a molti professionisti
  6. .
    Ottimo risultato.
    Io ho vari amici con questa intolleranza e spesso mi sono servito dei mix di farina già pronti, preferendo quelli con semi di psillio (un ingrediente che addensa e simula in modo leggero, l effetto maglia glutinica durante la lavorazione).
    Ho notato che, come con la farina con glutine, facendo l'impasto il giorno prima, con pochissimo lievito e frigo i risultati sono migliori.

    Tuttavia nei mix pronti che ho provato, una diversità di aroma si percepisce in negativo e secondo me la soluzione ottimale è quella realizzare un proprio mix, ma non ho ancora trovato la quadra tra, grano saraceno, farina di riso e altri mille ingredienti possibili.

    In città c'è un pizzaiolo che fa una pizza SG buonissima ed anche un ottimo pane, ma le formule sembrano top secret...

    Seguo con molto interesse
  7. .
    Wow wow
  8. .
    Ciaooo
  9. .
    F A M E
  10. .
    Bello anche il nome.. Fluffosa
  11. .
    Complimenti complimenti! un impresa davvero pazzesca
  12. .
    Augurissimi
  13. .
    Ottimo lavoro, assaggerei quello di fabrizio che troneggia tra i più zuccherosi:)
  14. .
    Ok! Domattina primo Impasto...incrocio le dita
  15. .
    Bellissimi
42 replies since 16/1/2015
.