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| Spettacolarmente brava. Da fare invidia a molti professionisti |
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| Ottimo risultato. Io ho vari amici con questa intolleranza e spesso mi sono servito dei mix di farina già pronti, preferendo quelli con semi di psillio (un ingrediente che addensa e simula in modo leggero, l effetto maglia glutinica durante la lavorazione). Ho notato che, come con la farina con glutine, facendo l'impasto il giorno prima, con pochissimo lievito e frigo i risultati sono migliori.
Tuttavia nei mix pronti che ho provato, una diversità di aroma si percepisce in negativo e secondo me la soluzione ottimale è quella realizzare un proprio mix, ma non ho ancora trovato la quadra tra, grano saraceno, farina di riso e altri mille ingredienti possibili.
In città c'è un pizzaiolo che fa una pizza SG buonissima ed anche un ottimo pane, ma le formule sembrano top secret...
Seguo con molto interesse |
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| Bello anche il nome.. Fluffosa |
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| Complimenti complimenti! un impresa davvero pazzesca |
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| Ottimo lavoro, assaggerei quello di fabrizio che troneggia tra i più zuccherosi:) |
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| Ok! Domattina primo Impasto...incrocio le dita |
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42 replies since 16/1/2015
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