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| Fatte!!! Sono venute benissimo, buone e con tante bolle!!! Come farina non avendo la manitoba ho fatto un mix di farina Panettone e farina 0. Ho usato il Ken. Ho sfogliato a mano con la mitica Imperia alla tacca n. 5. Prossima volta doserò meglio la quantità di uova poichè mia moglie ( in effetti poi ha fritto lei) dice che la massa deve essere leggermente più dura. Grazie Anto !!! |
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| Ricetta semplice e risultato eccezionale! Dico semplice poichè quando racconto ad amici e parenti le nostre ricette mi dicono "ma per fare una pizza o un pane bisogna prendersi 2gg di ferie..." la tengo nel mio archivio.complimenti!! |
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| Colgo l'occasione per evidenziare che ho fatto questa ricetta varie volte sempre con ottimi risultati. Seguo il metodo del frigo e faccio un mix con un 20% di semola rimacinata Saragolla.Grazie Fabrizio : ricetta semplice e dettagliata e, aggiungo, risultato assicurato. |
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| Visto che hai usato la planetaria farò una sorpresa a mia moglie anche se non mi verranno belle come le tue. Bravissima as usual! |
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| Classico? nel senso che il pane dovrebbe essere così!!! bravo Matteo!!! Una domanda : normalmente faccio una puntata a TA di circa 2 ore prima di formare e mettere in frigo.. Cosa comporta fare una puntata di 6-7 ore ? Migliore alveolatura? Mi sembra che Emanuele ha accennato qualcosa in merito in un post ma non riesco a trovarlo. Grazie
Aggiungo : quanta acqua? |
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| Sì siamo gente tranquilla..benvenuto. Ma sei quel Lungo? Da profano e lo sono tutt'ora ti ho seguito in Profumi dal Forno. |
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| Franko hannoo fatto la fine che immagini..spazzolati e rimangono sempre insodisfatti : ne vogliono ancora . Il connubio è perfetto: ricetta dei bignè e la crema pasticciera Montersino al microonde si sposano perfettamente. Confesso di aver problemi con il caramello, ho provato un paio di volte ma si indurisce subito. Sbaglio qualcosa? |
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| spettacolo di pane valorizzato dallo splendido video.!!!! Qualche altro dettaglio? puntata? T? |
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| Filippo il tuo pubblico aumenta...seguo e aspetto la prossima puntata |
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| Personalmente prelievo dal frigo quello necessaro, lo rinfresco, lo metto a 28° e al raddoppio lo uso. Sentiamo cosa dice il prof. |
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247 replies since 4/9/2014
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