Buona pizza

Posts written by lucignano47

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    Bravissimo Salvo!!! Grande perseveranza e ottimo risultato.
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    Ho una Ken 1500W ciotola 6.7lt e anche il gancio a spirale
    3 colombe da 750gr vado alla grande. Ho osato anche 3 da kg e devo stare attento quando aggiungo le sospensioni ma come motore ha lavorato bene.

    Aggiungo che poi il problema è la capacità del forno casalingo. Max 3 colombe sa 750gr....in effetti grande fatica x una produzione bassa :(
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    Allora bisogna sistemare il lievito, guarda nella sezione licoli . Ho avuto il tuo stesso problema e grazie alle indicazioni di 1000gr è ritornato in forma.
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    Prova a leggere la linea guida dei grandi lievitati di 1000gr...c'è qualche indicazione per salvare l'impasto.
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    CITAZIONE (Salvo 62 @ 15/4/2019, 15:31) 
    MASTER , una planetaria cinese comprata in offerta all' MD per la modica cifra di 70 euro , 1500 W con ciotola in acciaio da 5 0 6 lt non ricordo bene.
    Queste sono da 500gr , stamattina ne ho cotte 2 da 750 gr e non penso che con questa macchina potrei spingermi oltre questa quantità , sono tentato di provare con due da 1Kg ma forse combinerei un pasticcio.
    Fatica molto specie nel primo impasto , dopo l'inserimento delle uova l'impasto diventa appiccicoso e resistente , la macchina fatica molto e riscalda , vorrei provare ad alternare uova e un po di burro per renderlo più lavorabile .

    ti ho chiesto il tipo di impastatrice poichè nei grandi lievitati ho imparato che sono fondamentali 2 cose : un LM equilibrato e la sequenza di inserimento degli ingredienti che, appunto, dipende dal tipo di impastatrice. Emma usa la spirale. Puoi vedere sul panettone di A.Pepe la sequenza di inserimento degli ingredienti specifico per la planetaria. A me ha aiutato molto.
    Comunque complimenti!!!
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    Ottimo risultato!! Che impastatrice usi?
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    Ciao Elpado eccoti qua! Benvenuto!!
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    Che bello il neolaureato!!!
    Che ricetta avete usato per le colombe? E 'sta pastiera lievitata la devo provare! Bello tutto!!@
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    Ho fatto questa meravigliosa ricetta per l'ennesima volta dopo tanto tempo. Rileggendo il TD mi va in errore quando linko a " ricetta del pancarrè ".
    Grazie ancora Fabrizio per questa ricetta.
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    Stupendi!!! Emma dopo la 2a pirlatura attendi che raddoppiano?
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    E allora sono da fare anche perchè l'hai "vestite" proprio bene e fanno un figurone. Applausi Fabrizio.
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    È vero non va tagliato però se non faccio il taglio mi sfoga da qualche parte e si deforma il filone...non ho mai capito perchè!!! Grande pane Milli!!!!
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    Su questo ora mi informo, sai sono stati scottati da certe "brave persone".... ma questa è una storia diversa e questo non è il posto giusto ;)
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    A questo proposito sono stato da loro ad Artena un paio di anni fa e mi sono presentato come un affezionato confratello.......sapessi quante me ne hanno dette ...per poco non mi vendevano niente <_< :D
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    Maritozzi al bacio... :D :D
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    Non sbagli un colpo...bel pane Matteo!!! Peccato che non hanno un punto vendita su Roma.
247 replies since 4/9/2014
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