Buona pizza

Posts written by lucignano47

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    Bel pane e bel taglio. Io aumenterei la puntata ma sentiamo gli esperti. Dopo quanto tempo era pronto il poolish? La mia è una domanda accademica poichè il lievito di birra non lo trovo da una settimana....
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    mi spiego meglio..non è che voglio fare il pedante..il mio dubbio è che ci vogliano solo 1.9gr della biga. Cmq sono partito con l'impasto e ne ho messo 1.9gr...
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    La mia nipotina ha scoperto il pane in cassetta, quindi al lavoro!! Sono arrugginito e m'è venuto un dubbio. Uso lo stampo 30x10x10. Nella formula il LdB è 4gr in totale, 1.9gr li uso per la biga e poi ne devo aggiungere 2.1gr nell'impasto finale. O sbaglio ?
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    Ciao Sergio ottima scelta!! Ci sono stato anche io un paio di volte e concordo in tutto e per tutto in quello che hai scritto. Tra l' altro anche io abito a Civitavecchia.
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    È proprio in questa sezione: Lieviti e Preimpasti. Vai su Home e scorri l' elenco, sezione lieviti e preimpasti, Lievito Madre e qui trovi la guida del prof :D
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    ..è come il miele che produce... :woot:
    Auguri Franko !!!
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    Non ho esperienza diretta ma varie volte ho letto, anche su questo forum, che la farina deve maturare un pò.
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    Un forte abbraccio
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    Complimenti Salvo ottimo lavoro!!
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    Amo il pane di sola semola e questo è un' ottima alternativa a quello della lievitazione mista : gran pane maestro!! :woot:
    Le 5 ore di riposo a TA ?. Ora ho 27° in casa e credo vadano benissimo...
    La laminazione non l'ho mai fatta, come fai la piega?
    Cottura in pentola: puoi darmi tempi e T di cottura?
    Grazie e ancora complimenti.
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    Ciao Luca, sei nel posto giusto :D
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    Tutto bello! Il luogo, la sede, le pizze e tanta gente allegra e appassionata....e il tris dei maestri :wub:
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    Te la sei cavata egregiamente!!
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    CITAZIONE (Salvo 62 @ 16/4/2019, 13:05) 
    Ciao Matteo , mi piacerebbe provare questo panettone, ci dici quali accorgimenti prendi nella formatura , tempi di lievitazione , se usi frigo insomma tutte le informazioni per avere una mollica cosi bella.

    Matteo rinnovo anche io quanto richiesto da Salvo, ho un compleanno da festeggiare e vorrei portare Questa delizia...grazie!
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    Benvenuto Riccardo
247 replies since 4/9/2014
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