-
.
|
| Bel pane e bel taglio. Io aumenterei la puntata ma sentiamo gli esperti. Dopo quanto tempo era pronto il poolish? La mia è una domanda accademica poichè il lievito di birra non lo trovo da una settimana.... |
|
-
.
|
| mi spiego meglio..non è che voglio fare il pedante..il mio dubbio è che ci vogliano solo 1.9gr della biga. Cmq sono partito con l'impasto e ne ho messo 1.9gr... |
|
-
.
|
| La mia nipotina ha scoperto il pane in cassetta, quindi al lavoro!! Sono arrugginito e m'è venuto un dubbio. Uso lo stampo 30x10x10. Nella formula il LdB è 4gr in totale, 1.9gr li uso per la biga e poi ne devo aggiungere 2.1gr nell'impasto finale. O sbaglio ? |
|
-
.
|
| Ciao Sergio ottima scelta!! Ci sono stato anche io un paio di volte e concordo in tutto e per tutto in quello che hai scritto. Tra l' altro anche io abito a Civitavecchia. |
|
-
.
|
| È proprio in questa sezione: Lieviti e Preimpasti. Vai su Home e scorri l' elenco, sezione lieviti e preimpasti, Lievito Madre e qui trovi la guida del prof |
|
-
.
|
| ..è come il miele che produce... Auguri Franko !!! |
|
-
.
|
| Non ho esperienza diretta ma varie volte ho letto, anche su questo forum, che la farina deve maturare un pò. |
|
-
-
.
|
| Complimenti Salvo ottimo lavoro!! |
|
-
.
|
| Amo il pane di sola semola e questo è un' ottima alternativa a quello della lievitazione mista : gran pane maestro!! Le 5 ore di riposo a TA ?. Ora ho 27° in casa e credo vadano benissimo... La laminazione non l'ho mai fatta, come fai la piega? Cottura in pentola: puoi darmi tempi e T di cottura? Grazie e ancora complimenti. |
|
-
.
|
| Ciao Luca, sei nel posto giusto |
|
-
.
|
| Tutto bello! Il luogo, la sede, le pizze e tanta gente allegra e appassionata....e il tris dei maestri |
|
-
.
|
| Te la sei cavata egregiamente!! |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Salvo 62 @ 16/4/2019, 13:05) Ciao Matteo , mi piacerebbe provare questo panettone, ci dici quali accorgimenti prendi nella formatura , tempi di lievitazione , se usi frigo insomma tutte le informazioni per avere una mollica cosi bella. Matteo rinnovo anche io quanto richiesto da Salvo, ho un compleanno da festeggiare e vorrei portare Questa delizia...grazie! |
|
-
247 replies since 4/9/2014
.