Buona pizza

Posts written by lucignano47

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    Ahahah...vuoi la certificazione ... credo che quelli di Emma sia l'eviden za migliore comunque te le mando. Le ho sul telefonino, dammi un pò di tempo.
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    Aspettando la conferma di Emma aggiungo che per tutto il periodo natalizio ho gestito il licoli in questo modo con ottimi risultati
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    ho avuto il tuo stesso problema. Forse questo post ti può aiutare. Ciao
    https://buonapizza.forumfree.it/?t=75914692
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    veramente un bel pane!!! Hai cotto in pentola? che modello è?
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    Ti sei risposto da solo...il pane con i semini di Shakin l'ho fatto più volte ed è eccezionale : sicuramente un punto di riferimento.
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    Ciao Paola. Strano...Matilde è sempre disponibile...fai qualche altro tentativo. Hai provato sul cellulare riportato in prima pagina? Nessun codice sconto, tratta direttamente con Matilde.
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    Benvenuto
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    Credo sia riportato negli ingredienti del 2° impasto
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    concordo con te: molti sistemi diversi e si rischia di non avere indicazioni precise, però è nella natura del lievito madre: ha mille sfaccettature.
    Qui c'è una bella sezione e Milligrammo ha condiviso una guida che affronta molti aspetti e le varie forme del lievito madre : https://buonapizza.forumfree.it/?t=75691974
    Documentati e poni domande specifiche : i maestri sono molto disponibili e pronti.
    Ciao
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    CITAZIONE (AngeloMI @ 20/8/2020, 07:12) 
    Quindi il perché di tante “assenze“ di là sono dovute alla vile pecunia? Che peccato 😞

    Personalmente non lo so o non ho dati per asserire questo però è sospetto che nelle "discussioni attive" della Confraternita sono in maggioranza offerte di fornetti, forni in generale, modifiche, farine, pale e palette, ecc
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    Benvenuto e a Firenze 2 amici del forum gestiscono una ottima pizzeria
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    Benvenuto!!
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    Mitica Emma, ho letto tutto d'un fiato :woot: :]
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    Come sempre belle cose!! Mai usato la Elmo e a dir la verità ho terminato le farine di Umberto per cui la inserirò nel prossimo ordine.
    Purtroppo non ho più il LM e dovrò usare il poolish. Puoi dirmi come sostituire i 24gr di licoli con il poolish? O non è così immediato nella struttura della ricetta?
    Grazie
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    Ci sei, ci sei :lol:
247 replies since 4/9/2014
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