-
.
|
| Ahahah...vuoi la certificazione ... credo che quelli di Emma sia l'eviden za migliore comunque te le mando. Le ho sul telefonino, dammi un pò di tempo. |
|
-
.
|
| Aspettando la conferma di Emma aggiungo che per tutto il periodo natalizio ho gestito il licoli in questo modo con ottimi risultati |
|
-
-
.
|
| veramente un bel pane!!! Hai cotto in pentola? che modello è? |
|
-
.
|
| Ti sei risposto da solo...il pane con i semini di Shakin l'ho fatto più volte ed è eccezionale : sicuramente un punto di riferimento. |
|
-
.
|
| Ciao Paola. Strano...Matilde è sempre disponibile...fai qualche altro tentativo. Hai provato sul cellulare riportato in prima pagina? Nessun codice sconto, tratta direttamente con Matilde. |
|
-
-
.
|
| Credo sia riportato negli ingredienti del 2° impasto |
|
-
.
|
| concordo con te: molti sistemi diversi e si rischia di non avere indicazioni precise, però è nella natura del lievito madre: ha mille sfaccettature. Qui c'è una bella sezione e Milligrammo ha condiviso una guida che affronta molti aspetti e le varie forme del lievito madre : https://buonapizza.forumfree.it/?t=75691974 Documentati e poni domande specifiche : i maestri sono molto disponibili e pronti. Ciao |
|
-
.
|
| CITAZIONE (AngeloMI @ 20/8/2020, 07:12) Quindi il perché di tante “assenze“ di là sono dovute alla vile pecunia? Che peccato 😞 Personalmente non lo so o non ho dati per asserire questo però è sospetto che nelle "discussioni attive" della Confraternita sono in maggioranza offerte di fornetti, forni in generale, modifiche, farine, pale e palette, ecc |
|
-
.
|
| Benvenuto e a Firenze 2 amici del forum gestiscono una ottima pizzeria |
|
-
-
.
|
| Mitica Emma, ho letto tutto d'un fiato |
|
-
.
|
| Come sempre belle cose!! Mai usato la Elmo e a dir la verità ho terminato le farine di Umberto per cui la inserirò nel prossimo ordine. Purtroppo non ho più il LM e dovrò usare il poolish. Puoi dirmi come sostituire i 24gr di licoli con il poolish? O non è così immediato nella struttura della ricetta? Grazie |
|
-
.
|
| Ci sei, ci sei |
|
247 replies since 4/9/2014
.