Buona pizza

Posts written by Francescokr.

  1. .
    Sa da fa'
  2. .
    Buongiorno Emma il rinfresco del licoli va lasciato a ta ?
  3. .
    Sembrava di leggere una fiaba
  4. .
    ahh ecco, da noi di giorno 16°
  5. .
    Emma 37 ore totali di ta? a parte le 12 in frigo?
  6. .
    Emma su una 30x40 quanto impasto ci vuole
  7. .
    Che belli
  8. .
    Emma nel p134 a quanto
  9. .
    Assolutamente da fare
  10. .
    Emma e normale che sia uscito parecchio umido?

    Edited by Francescokr. - 21/11/2019, 20:29
  11. .
    sarebbe lo zucchero gr 290 con acqua gr 160 che si trovano nel primo impasto
    grazie mille
  12. .
    ciao Emma, faccio un po di confusione non capisco quando dici di dover inserire lo sciroppo, quale sarebbe?
  13. .
    Solo due pieghe, una x ogni piega? Così poco
  14. .
    Già fatte appena uscì la ricetta, Confermo sono un ottima stuzzicheria
  15. .
    Emma ma la temperatura di cottura del forno va impostata così in ordine partendo da 130° dieci minuti e così via, fino ad arrivare alla fine ai 180°
15 replies since 7/6/2014
.