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| Scusami mi sono dimenticato di dirti che si trattava di licoli. Pensavo anche alla gestione di Emma del rinfresco minimo giornaliero. |
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| Ciao Shakin, mi intrometto in questa discussione per chiederti come ottenere un lievito in forma al venerdì sera, considerando che normalmente si esce di casa la mattina e si torna la sera. Solitamente si rinfresca per tre volte il lievito, circa ogni 4 ore, ma avendo problemi di tempo come si può arrivare al venerdì sera con un lievito per grandi lievitati? |
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| Bravo Claudio ottimi risultati. |
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| Ciao a tutti, da settembre è nato il mio licoli che puntualmente rinfresco nel fine settimana con una serie di tre rinfreschi consecutivi 1:1:1 a 26-28° Vorrei provare a fare la Colomba ma mi piacerebbe partire dal venerdì sera per concludere il sabato. Purtroppo il venerdì lavorando non posso effettuare i soliti tre rinfreschi che faccio. Qualche consiglio per averlo pronto al venerdì sera? |
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| Bravissima riesci a far lievitare tutto. |
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| Bravo Emanuele sempre al Top!!! Anche Kernel ottimo risultato. |
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| Belle Shakin!!! Con la mortazza che buone |
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| Mi è venuta fame. La focaccia barese rimane sempre un ottimo prodotto. Bel lavoro!!! |
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| Come sempre bellissime cose. Complimenti!!! Con che cosa hai impastato? |
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| Oramai sforni solo capolavori. Viene tanta voglia di assaggiarlo. |
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181 replies since 17/5/2014
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