Buona pizza

Posts written by farinabuona

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    ok grazie
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    Scusami mi sono dimenticato di dirti che si trattava di licoli.
    Pensavo anche alla gestione di Emma del rinfresco minimo giornaliero.
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    Ciao Shakin,
    mi intrometto in questa discussione per chiederti come ottenere un lievito in forma al venerdì sera,
    considerando che normalmente si esce di casa la mattina e si torna la sera.
    Solitamente si rinfresca per tre volte il lievito, circa ogni 4 ore, ma avendo problemi di tempo come si può arrivare al
    venerdì sera con un lievito per grandi lievitati?
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    Bravo Claudio ottimi risultati.
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    Ciao a tutti,
    da settembre è nato il mio licoli che puntualmente rinfresco nel fine settimana con una serie di tre rinfreschi consecutivi 1:1:1
    a 26-28°
    Vorrei provare a fare la Colomba ma mi piacerebbe partire dal venerdì sera per concludere il sabato.
    Purtroppo il venerdì lavorando non posso effettuare i soliti tre rinfreschi che faccio.
    Qualche consiglio per averlo pronto al venerdì sera?
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    Buone!!!
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    Bravissima riesci a far lievitare tutto.
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    Bravo Emanuele sempre al Top!!!
    Anche Kernel ottimo risultato.
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    Belle Shakin!!!
    Con la mortazza che buone :P
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    Mi è venuta fame.
    La focaccia barese rimane sempre un ottimo prodotto.
    Bel lavoro!!! ;)
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    Come sempre bellissime cose.
    Complimenti!!!
    Con che cosa hai impastato?
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    Grazie Japi!!!
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    Grazie !!!
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    ottimo grazie!!
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    Oramai sforni solo capolavori.
    Viene tanta voglia di assaggiarlo. ;)
181 replies since 17/5/2014
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