Ciao a tutti, venerdì sera ho impastato con la piccola mum bosch. Farina Nobilgrano 63% idratazione 40 gr sale su litro lievito secco gr.0,8 (mi è scappato un po di più) 2 ore puntata a ta poi frigo fino al mattino (siccome non lo vedevo lievitato ho tolto dal frigo fino alle 13:30 per paura che il lievito non funzionasse bene - invece poi è partito troppo) stagliato e cottura ore 19:45 Panielli troppo rilassati. Prossima volta frigo fino alle 13:00 e poi staglio
Pomodorini mozzarella e scagliette di parmigiano in uscita. Cottura in f1 massima potenza. Buone Speriamo meglio la prossima
No fino ad ora solo maritozzi e pizza e comunque ho rinfrescato sempre tre volte prima dell'utilizzo. Non ne faccio un uso frequente causa impegni lavorativi. Infatti volevo provare a fare la colomba se riesco con i tempi. Comunque per i grandi lievitati bisogna avere un lievito bello in forma quindi con un solo rinfresco a settimana non va bene e credo anche per utilizzo pane, pizza. Si potrebbe ovviare forse prelevando una parte di lievito da poi utilizzare per l'impasto ed effettuare dei rinfreschi 1:3:3 a 28° per avere un 12 ore totale di durata raddoppio e così gestirlo da mattina a sera con rinfreschi.
Ciao a tutti, questo week end sono riuscito a pizzare con grande mia gioia e ottimo risultato a dir dei commensali, loro sono sempre buoni
6 panielli gr.250 idratazione 65% gr.895 Farina Nobilgrano Dallagiovanna gr.582 acqua gr.23,3 sale gr.0,9 lievito secco Impastato la sera prima e dopo due ore messo in frigo fino al giorno dopo ore 14:00 per lo staglio Cottura ore 20:30 in F1 con biscotto al massimo
Classica Margherita Bianca metà con crema di asparagi selvatici raccolti da mio suocero e metà con radicchio, spek, camoscio d'oro, mozzarella, noci sbriciolate.