Buona pizza

Posts written by farinabuona

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    Si cmq avevo già dato abbastanza.
    Vediamo la prossima come va.
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    Si la prima foto dopo lo staglio.
    Si vede che l'impasto era troppo lievitato.
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    Ciao a tutti,
    venerdì sera ho impastato con la piccola mum bosch.
    Farina Nobilgrano
    63% idratazione
    40 gr sale su litro
    lievito secco gr.0,8 (mi è scappato un po di più)
    2 ore puntata a ta poi frigo fino al mattino (siccome non lo vedevo lievitato ho tolto dal frigo fino alle 13:30 per paura che il lievito non funzionasse bene - invece poi è partito troppo)
    stagliato e cottura ore 19:45
    Panielli troppo rilassati.
    Prossima volta frigo fino alle 13:00 e poi staglio
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    Pomodorini mozzarella e scagliette di parmigiano in uscita.
    Cottura in f1 massima potenza.
    Buone
    Speriamo meglio la prossima :wacko:
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    Ottime :P
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    Ciao belle pizze!!!
    Quanto licoli hai usato?
    puoi spiegare meglio la procedura?
    Grazie
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    Ottimo Japi ;)
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    Ciao giro link del video di Sergio che spiega come conservarlo
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    Si di solito viene fatta sempre per ridare struttura al panetto.
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    Bravo Shakin come sempre.
    Ottimo alla mattina con burro e marmellata oppure
    un bel toast :P
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    Ciao sembra proprio un bel pane.
    Poi anche il sapore è ottimo allora super complimenti!!! ;)
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    No fino ad ora solo maritozzi e pizza e comunque ho rinfrescato sempre tre volte prima dell'utilizzo.
    Non ne faccio un uso frequente causa impegni lavorativi.
    Infatti volevo provare a fare la colomba se riesco con i tempi.
    Comunque per i grandi lievitati bisogna avere un lievito bello in forma quindi con un solo rinfresco a settimana non va bene e credo anche
    per utilizzo pane, pizza.
    Si potrebbe ovviare forse prelevando una parte di lievito da poi utilizzare per l'impasto ed effettuare dei rinfreschi 1:3:3 a 28° per avere un 12 ore totale di durata raddoppio e così gestirlo da mattina a sera con rinfreschi.
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    Grazie a voi che ora comincio ad avere dei buoni risultati. ;)
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    grazie Japi
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    Ciao a tutti,
    questo week end sono riuscito a pizzare con grande mia gioia e ottimo risultato a dir dei commensali, loro sono sempre buoni :P

    6 panielli gr.250 idratazione 65%
    gr.895 Farina Nobilgrano Dallagiovanna
    gr.582 acqua
    gr.23,3 sale
    gr.0,9 lievito secco
    Impastato la sera prima e dopo due ore messo in frigo
    fino al giorno dopo ore 14:00 per lo staglio
    Cottura ore 20:30 in F1 con biscotto al massimo

    Classica Margherita
    Bianca metà con crema di asparagi selvatici raccolti da mio suocero e metà con radicchio, spek, camoscio d'oro, mozzarella, noci sbriciolate.

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    Ciao di solito come spiegato rinfresco solo il fine settimana e poi rimetto in frigo.
181 replies since 17/5/2014
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