Buona pizza

Posts written by smillettina

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    Come dici sempre tu fra 48 ore chissà se saremo ancora vivi :D
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    Si Franko proprio quella . Perdonatemi se ho osato :D :D
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    Io uso spesso friarielli e broccoli sulle pizze .... buonissime
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    Allora procedo con filone di pane con insalatina dentro :D
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    CITAZIONE (shakin89 @ 30/10/2018, 09:14) 
    dai luigi!!! sono contento! Fammi sapere se necessiti supporto!

    Sicuramente :D
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    :wub: :wub: :wub: Provo provo provo!!
    teglia e pala sono ancora una capretta. Questa modalità mi sembra semplice.
    Grazie Shakin
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    Benvenuto Danilo!!!!
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    La crema di Limoncello la porto io!!! :lol: :lol:
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    Ciao, io con sacco rosso c'ho fatto spesso napoletane con 48/72 ore cioè 42 (frigo)+6 (t.a.) oppure 66 (frigo) +6 (t.a.), Idro 65/67% con forno F1 P134H.

    Ottimi risultati

    Per altre tipologie di pizze, ninzò :D :D
    Evito di dire quale calcolapizza ho utilizzato :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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    Grazie Silvia! Pensa un po’, avevo già questa tabella e non sapevo cosa farci :lol: :lol: :lol:
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    Belle pizze Silvia . Anch’io ho il lievito in frigo che bivacca senza essere utilizzato abbastanza . Mi consigliate una dose standard come punto di partenza? Quanto LM per kilo di farina? O si calcola diversamente ? Grazie
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    Me ne sono avanzate due da riscaldare domani :D
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    Anche con 65% di idro, 24 ore T.A. è andata bene.

    Prossima pizzata con autolisi o polish…… Cambiamo un po'….

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    DOPO 18 ORE A T.A.
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    Grazie Tranquilloni :-)
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    Grazie Franko
265 replies since 13/3/2014
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