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Come dici sempre tu fra 48 ore chissà se saremo ancora vivi -
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Si Franko proprio quella . Perdonatemi se ho osato -
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Io uso spesso friarielli e broccoli sulle pizze .... buonissime -
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Allora procedo con filone di pane con insalatina dentro -
.dai luigi!!! sono contento! Fammi sapere se necessiti supporto!
Sicuramente -
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Provo provo provo!!
teglia e pala sono ancora una capretta. Questa modalità mi sembra semplice.
Grazie Shakin -
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Benvenuto Danilo!!!! -
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La crema di Limoncello la porto io!!! -
Caputo rossa sacco da 25 Kg, come posso lavorarla per usarla al meglio? - Richieste di aiuto e consigli.
Ciao, io con sacco rosso c'ho fatto spesso napoletane con 48/72 ore cioè 42 (frigo)+6 (t.a.) oppure 66 (frigo) +6 (t.a.), Idro 65/67% con forno F1 P134H.
Ottimi risultati
Per altre tipologie di pizze, ninzò
Evito di dire quale calcolapizza ho utilizzato -
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Grazie Silvia! Pensa un po’, avevo già questa tabella e non sapevo cosa farci -
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Belle pizze Silvia . Anch’io ho il lievito in frigo che bivacca senza essere utilizzato abbastanza . Mi consigliate una dose standard come punto di partenza? Quanto LM per kilo di farina? O si calcola diversamente ? Grazie -
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Me ne sono avanzate due da riscaldare domani -
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Anche con 65% di idro, 24 ore T.A. è andata bene.
Prossima pizzata con autolisi o polish…… Cambiamo un po'….
PRIMA
DOPO 18 ORE A T.A.
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Grazie Tranquilloni :-) -
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Grazie Franko