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| Hai le resistenze in serie o in parallelo? |
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| Farina sul fondo della pizza |
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| Mettile in un barattolo con il tappo anche fuori dal frigo, e poi quanto pensi che durino? Te le mangeranno tutte in poco tempo |
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| Siamo decine, decine e decine... compreso tutti gli admin di questo forum e del gruppo fb |
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| Ciao e benvenuto, quasi tutti qui siamo stati bannati da dove dici tu.
Edited by Japi - 21/5/2023, 11:26 |
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| c'è l'apposita sezione "presentazioni" |
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| Ciao e benvenuto, siamo quasi tutti vittime del bannatore seriale
PS noi no banniamo nessuno |
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| In teoria le resistenze sono isolate e non dovrebbe succedere nulla se si toccano, ma io non le farei toccare anche perché si potrebbero formare punti troppo caldi, anche sul piegarle ci andrei molto cauto, ma sinceramente non ho esperienza su questo. |
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| Sì, se ci sta fisicamente e non scaldi troppo |
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| Ciao Bashmo, i condensatori in parallelo si sommano per cui 2 da 60uF in parallelo equivalgono a uno da 120uF, dipende da cosa trovi in commercio. Per il resto non andrei a incasinarmi con altre resistenze un po' in serie e un po' in parallelo, vorrei inoltre farti notare che siamo in regime di corrente alternata, non c'è un + e un -, ma casomai una fase e un neutro. Se hai il fornetto con resistenze da 600+600 in serie, la cosa migliore è mettere un condensatore da 90uF in parallelo alla resistenza inferiore senza regolatore di potenza. |
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1006 replies since 25/5/2013
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