-
| .
|
|
|
Prima o dopo ci volevo provare, giusto per cambiare un po', Ottimo risultato e pienamente soddisfatto. 100% biga. Ricetta per uno stampo da 26cm di diametro.(450 gr totali) BIGA 242 farina 1 forte, 106 acqua 2,4 l.b.f. 20 ore a 18 gradi. IMPASTO FINALE biga, 87 acqua,6 sale,6 evo e 3 grammi di miele. Finito l'impasto lascio a riposo sul banco per 20minuti. Preforma e in ciotola oliata per 60 minuti circa a t.a. (quasi al raddoppio). Leggera formatura e messo sul padellino oliato per 30 minuti coperto (il tempo che l'impasto si distenda un po'). Stesura del panetto fino ai bordi del padellino, oliare leggermente e coprire con cellofan o altro. Qui decidete voi le tempistiche in quando deve raddoppiare. Io ho fatto 1h a t.a. 20 gradi e 2h con luce accesa nel forno. Cottura 250 gradi per 12 minuti nel fondo del forno. Lascio raffreddare fuori dal padellino per mezz'ora circa. Tagliata a spicchi e rimessa in una teglia per il rigenero. Rigenero a 230 gradi 3 minuti circa. Cranch pazzesco e una nuvola interna fantastica. Da provare. Io l'ho mangiata a mo di pane altrimenti una volta rigenerata e tolta dal forno, ci mettete sopra una stracciatella di burrata con un buon crudo e siete a bomba.
|
|
| .
|
0 replies since 20/12/2023, 08:31 69 views
.