dove sbaglio a fare crostra croccante e spessa

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    salve ho una macchina del pane dovo il pane mi esce buonissimo,ma non riesco a fare 2 cose:alveoli grossi e crosta croccante e un po spessa.

    procedimento che faccio di solito


    300 grammi di farina
    300 grammi acqua
    faccio mescolare
    aggiungo 200 grammi di farina
    3 grammi di lievito secco
    25 grammi fi sale
    faccio mescolare
    poi imposto il porgramma base per il mane di 3 ore e mezza circa

    il pane e buono ma non mi escono ne alveoli grandi ne crostra spessa
     
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    dubito con la macchina del pane sia possibile ottenere quello che cerchi.

    Per ottenere alveoli grandi devi fare in modo che l'impasto abbia una buona corda cosa che la macchina del pane dubito riesca a fare anche a idratazioni base come quella che usi.

    potresti provare a fare il pane con metodo no knead e poi cuocerlo in forno con una pentola in ferro/ghisa.

    p.s. 25g di sale su 500g di farina sono davvero troppi, mettine la metà.
     
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    scusate ma mio zio come a fatto a fare crosta spessa e alveoli grossi?

    un metodo c'è!

    25 grammi di sale,il pane e ottimo cosi,piace
     
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    Chiedi a tuo zio :D
     
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    magari,m.....
     
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