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domanda molto semplice: in un FAG, quella volta che volessi cuocere pizze non napoletane, quindi a temperature sensibilmente più basse dei canonici 450-480, se mettessi una refrattaria sottile , tipo koda16, sopra il biscotto?
ho notato che usando la refrattaria classica, la cottura del fondo a 350/400 gradi risulta migliore rispetto all'uso del biscotto, ma non ho assolutamente voglia di mettere e togliere pietre ogni volta.
se tenessi fisso il biscotto ed all'occorrenza mettessi 1cm di cordierite?
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bah... non è detto che funzioni... aumenteresti la massa termica da scaldare, e il biscotto sotto finirebbe per farti raffreddare prima del tempo la pietra superiore (e non credo sia quello che desideri) ad ogni modo prova e facci sapere... magari peschi il jolly e scopriamo una cosa nuova! :-) se parliamo del Koda16, non trovo molto difficoltoso ne faticoso ne complicato ne gravoso ne (...) togliere il biscotto e rimetterci l'ottima pietra standard! ;-)
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no, è un Clementino . si toglie abbastanza facilmente ma sono 3 pezzi piuttosto incastrati, non mi piace l'idea di dover smanettare tutte le volte
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2 replies since 29/4/2023, 21:57 123 views
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