-
| .
|
|
|
lo facevo perché se no non arrivavo ad incordare più del 50%
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
mmmmhhh... non ci arrivavi neanche cosi a leggere il post. E' molto strano, un 55 ad esempio, che può essere una scrocchiarella, o un 60/65 chde è un teglia bassa, le planetarie lo fanno tutto in una volta in 10 min anche meno. Dal 70 in su cominciano a volerci accortezze, che non è detto siano l'acqua a filo che, ripeto, non è meccanicamente sensata in una planetaria, che lavora diversamente da una spirale.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
scusa ma hai provato come ho detto io , cioè partendo dall acqua e aggiungendo farina pia piano col cucchiaio ? io l ho fatto per anni e andava sempre bene , solo che facevo l impasto in due volte ed era una scocciatura oltre al fatto che col tempo cominciava a sgranare e perdere polvere di plastica nell impasto
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
non ho ancora provato anche perché nel frattempo ho preso una spirale
|
|
| .
|
18 replies since 29/1/2023, 18:33 893 views
.