Pizza Napoletana Contemporanea cotta nel forno cinesino modificato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    9
    Location
    Xenoverso

    Status
    Offline
    "Tu non devi venerare il sole, ma la luce che vedi" ☀️✈

    Base di crema di patate (preparata con un soffritto classico e poi frullata), cubetti di prosciutto cotto, parmigiano, pepe e fior di latte di Agerola⁣

    Diretto ⁣
    75% idro, 25h totali.⁣
    Puntata di 19h a T.C. ⁣
    Appretto 6h tra T.A. e T.C.⁣

    Cottura a 390° C nel forno cinesino modificato.

    Farina tipo 0 con germe di grano del molino dallagiovanna
    Panetti 260 g.⁣

    jpgjpg



    jpgjpg



    jpgjpg




    jpgjpg

    Edited by Pizzeobese_ - 20/12/2022, 17:18
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    21,305

    Status
    Anonymous
    Non vedo foto 🧐
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    9
    Location
    Xenoverso

    Status
    Offline
    CITAZIONE (SuorGermana @ 20/12/2022, 15:25) 
    Non vedo foto 🧐

    Non riuscivo a caricarle haha, è la prima volta.
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    21,305

    Status
    Anonymous
    Wow....che meraviglia 😋
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    Complimenti. Che farina hai usato precisamente della Dallagiovanna?
     
    Top
    .
4 replies since 20/12/2022, 13:10   254 views
  Share  
.