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Ciao a tutti, Ho una teglia In ferro blu della Emili con le diagonali, la misura è 30x40 ho notato ultimamente quando ho abbassati le dosi del mio panetto,da 680g a 620g la teglia come la metto in forno, F1 310° sulla refrattaria, dopo 2 minuti si solleva e si imbarca non riuscendo a a capienza il motivo è questo fa che la platea cuoce solo la parte centrale (10cm di diametro) della pizza altre zone sono bianche. Potrebbe essere un problema di errata bruciatura o altro?
Grazie
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Devi fare attenzione a che la stesura sia omogenea. Se hai parti più spesse e altre meno è facile che la teglia si imbarchi. Ricorsa che per poter fare una buona stesura il panetto deve essere al punto giusto, né giovane né ai limiti del collasso.
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Ciao _croma_, quindi dipende dalla stesura del panetto, ultima volta era un po' più estensibile ma con accortezze avevo cercato di distribuirlo omogeneo, infatti qui c'è un clima tropicale e là stesura la faccio con il panetto che esce direttamente dal frigo.
Grazie
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2 replies since 14/10/2022, 12:59 168 views
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