Teglia ferro blu che si imbarca in cottura

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    32

    Status
    Offline
    Ciao a tutti,
    Ho una teglia In ferro blu della Emili con le diagonali, la misura è 30x40 ho notato ultimamente quando ho abbassati le dosi del mio panetto,da 680g a 620g la teglia come la metto in forno, F1 310° sulla refrattaria, dopo 2 minuti si solleva e si imbarca non riuscendo a a capienza il motivo è questo fa che la platea cuoce solo la parte centrale (10cm di diametro) della pizza altre zone sono bianche.
    Potrebbe essere un problema di errata bruciatura o altro?

    Grazie
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    Devi fare attenzione a che la stesura sia omogenea. Se hai parti più spesse e altre meno è facile che la teglia si imbarchi. Ricorsa che per poter fare una buona stesura il panetto deve essere al punto giusto, né giovane né ai limiti del collasso.
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    32

    Status
    Offline
    Ciao _croma_,
    quindi dipende dalla stesura del panetto, ultima volta era un po' più estensibile ma con accortezze avevo cercato di distribuirlo omogeneo, infatti qui c'è un clima tropicale e là stesura la faccio con il panetto che esce direttamente dal frigo.

    Grazie
     
    Top
    .
2 replies since 14/10/2022, 12:59   168 views
  Share  
.