Vorrei prendere un forno effeuno,ma vorrei sapere da chi lo ha come si trova,se devo modificare il mio contatto Enel alzando i kilowatt o se non occorre e se conviene prendere questo modello Evolution,che mi piace molto ma mi preoccupa un eventuale manutenzione futura per un avaria e infine sapete se ci sono offerte da qualche sito tipo confraternita della pizza? Grazie
ciao io ce lho da 2 anni esatti - ho la versione 500° normale - usato molto - di media 1 volta a settimana - faccio principalmente la verace 70% idro e/o Teglia o Pale 80% idro.
è fatto bene (tranne il discorso lucina interna ma credo che gli ultimi finalmente l'hanno messa a filo) Funziona bene e mi trovo bene. Ha migliorato parecchio il risultato delle teglie rispetto alla cottura in forno normale della cucina - e reso possibile le veraci che senza i 500 gradi ovviamente non puoi fare. Io però per la tonda e verace sto pensando anche ai forni tipo koda ooni o come di chiamano perchè forse sono pure meglio perchè non calano di temperatura come F1 quando lo apri e chiudi, puoi fare manovre tipo alzare la pizza per asciugarla sotto, girarla senza aprire la porta del forno etc etc. ci devo pensare bene per via dello spazio dove metterlo.
il difetto dell F1 è che è piccolo fai solo una pizza alla volta, cala subito di temperatura, etc etc....ma per il resto va una bomba.
Per la corrente non saprei dire - ho +kw del normnale allacciati - ma non ho sentito nessuno dovere alzare i classici 3.5kw.
Vado OT un attimo - io metterei bombola e forno a fiamma su terrazzo coperto quindi all'aperto, ma si possono collegare al gas cittadino per evitare bombola?
c'è un thread dedicato per la conversione a metano però bisogna fare la modifica. Se hai un terrazzino, personalmente ti suggerisco l'OOni Koda 16 con l'accessorio di un coperchio. In alternativa il Ferrari da 500° è il miglior forno elettrico mono-pizza da interno.
Vorrei prendere un forno effeuno,ma vorrei sapere da chi lo ha come si trova,se devo modificare il mio contatto Enel alzando i kilowatt o se non occorre e se conviene prendere questo modello Evolution,che mi piace molto ma mi preoccupa un eventuale manutenzione futura per un avaria e infine sapete se ci sono offerte da qualche sito tipo confraternita della pizza? Grazie
Io ti direi di spendere un po' di più ma di avere un forno del quale mai ti stancherai. Evolution
c'è un thread dedicato per la conversione a metano però bisogna fare la modifica. Se hai un terrazzino, personalmente ti suggerisco l'OOni Koda 16 con l'accessorio di un coperchio. In alternativa il Ferrari da 500° è il miglior forno elettrico mono-pizza da interno.
grazie delle info - ma il ferrari 500* è pure meglio del mio f1 500* ?? non lo conosco il ferrari 500 - dove si compra?
Qualsiasi sarà la scelta sarà... sbagliata! quindi vai col cuore e non te ne pentirai.
Io mi sono buttato sul P134HA Evolution. Con lui ho l'illusione di poter cuocerci qualsiasi cosa: dal pan di spagna alla verace. E se a questo ci sommi il fascino tecnologico, il resto passa tutto in secondo piano.
I difetti?
1) costa quanto la costola di Adamo 2) scordati di portarlo in estate nella casetta in campagna (è enorme) 3) lo sportello XL, quando aperto, fa perdere anche 50°C