Pinsa fai da te

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    Rieccomi, ogni tanto risorgo.

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    Per il compleanno della nana eravamo una decina e non vuoi fare 4 kili e mezzo di pale nel forno indiretto?

    Ho fatto un 76% di idro, con circa il 20% di semola e 20% di farro integrale, il resto farina Panettone DellaGiovanna.

    Sale e olio 25g al litro.

    Ho usato la spirale la sera, impasto troppo caldo per problemi con l'acqua poi credo di essere partito troppo basso di idro all'inizio.

    Comunque anche con vasca sporca è uscito e messo in frigo, ovviamente alle 4 di mattina era più che raddoppiato e dopo averlo sgonfiato non è più cresciuto molto, si era freddato.

    La mattina presto staglio e cottura verso le 12.

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    Edited by Dekracap - 13/6/2022, 13:27
     
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    sei un mago. come era l'impasto con una farina cosi forte e non troppe ore di maturazione? Gommoso o scioglievole.
     
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    Molto scioglievole e leggera. Se vedi quasi la metà della farina era semola rimacinata e farro, 2 farine molto deboli.
    È un trittico vecchio e conosciuto ma che da sempre grandi soddisfazioni.
    Grazie.
     
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2 replies since 7/6/2022, 13:33   213 views
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