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Buonasera, ho impastato alle 9 e 30 del mattino e cotto intorno alle 19.30.
Gestione puntata al raddoppio o poco meno tra un poco di ta e poi frigo. Staglio ore 15 30,apretto di 30 45minuti a temperatura ambiente poi frigo.
Rimarco la particolarità della doppiaesse farina di grano pregerminato dalle prestazioni stupende. Pizza scioglievole, si fa stendere fine e in forno... Esplode. Cornicione completamente vuoto.
Ho usato un Idratazione leggermente più bassa dello standard che uso di solito, circa il 72. Lievito 4g x kg di farina.
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Super canotto. Si vede che esplode. Bel lavoro
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curiosità: diametro pizza e peso panielli? temperature cottura?
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CITAZIONE (Guren1974 @ 30/5/2022, 08:15) curiosità: diametro pizza e peso panielli? temperature cottura? Panetti 250 255 diametro pizza ho steso sulla pala a 33cm prendevo quasi tutto l'f1.
Sopra 480 sotto 380 ma a metà cottura circa spengo la resistenza sopra.
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chiedevo perché ho ultimato finalmente il mio forno elettrico autocostruito e mi serve una ricetta per cuocere a temperatura "bassa" fino a quando non mi arriverà finalmente la fiesoli (la prima spedizione dopo 5 mesi è tornata al mittente...)
Magari apro un thread nuovo
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4 replies since 29/5/2022, 19:48 305 views
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