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Era da un bel po' che non mi cimentavo con la focaccia e visto che mancava il pane ho deciso di rifarla. Partito ieri sera alle 18 con 550 gr farina tipo 1 385 ml acqua (70%) 14 sale 16 e.v.o. 2,75 gr l.b.f. Impasto no knead 2h t.a. 20 gradi Ore 20 frigo 5 gradi. Ore 16 di oggi, impasto tolto dal frigo al raddoppio o forse più, 30 minuti di acclimatamento Staglio e impasto sulla teglia oleata per 1h circa Stesura sulla teglia e nuovo riposo per 45 minuti circa. Emulsione olio /acqua/sale Cottura f1 16 minuti Platea 240 circa e cielo 220 circa
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Ah! Se ti sente un ligure ti sculaccia🤣.
Quanto è buona la base oleata quando esce dal forno?
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Posso chiederti come mai hai scelto il nk per un prodotto che fa della regolarità della struttura una sua prerogativa?
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Guarda, non vado dietro a cosa già fatte e già scritte, quello che mi viene da fare in quel momento lo faccio senza pensare alle conseguenze. In questo caso non volevo sporcare la planetaria e in meno di 10 minuti ho chiuso l'impasto. Ogni tanto quando non ho voglia di pane e ho la pancetta affumicata che mi chiama, mi faccio una pala bianca o una focaccia e via.
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Il vantaggio t fare le cose a casa è che scegliamo noi cosa e come fare😉
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4 replies since 3/5/2022, 18:58 1889 views
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