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Buona Pasqua a tutto il forum.
Oggi finalmente aprirò ste benedette Colombe, fatte una settimana fa e regalate anche alla cieca
Ricetta di Paoletta di anice e cannella, link qui
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Spettacolo puro. Inarrivabili. Buona Pasqua
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Ma noooo, basta avere il lievito in forma ed essere precisi. E trovare il tempo
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Guarda. Due anni fa mi misi a fare i panettoni: metà da buttare causa poca corda. Se non hai i macchinari giusti è una frustazione. Ore e ore perse
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Buona Pasqua e complimenti per le tue colombe 😉
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Grande dek spettacolo.
Buona Pasqua a tutti
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Molto bella, complimenti.
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Ma di sto lievito madre ne parliamo?
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Licoli solido come lo mantieni, i miei sono morti tutti...
È interessante.
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Solido solido, in frigo. A volte lo rinfresco e lascio in acqua, a volte solido. Quando lo preparo coem stavolta faccio qualche giorno con circa 3 rinfreschi a TA, ogni 3 o 4 uno lo faccio in acqua, poi faccio prima di impastare uno in acqua e almeno 2 asciutti al caldo. L'ho usato che aveva triplicato.
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bellissima; quando l'ho fatta io e venuto un pandolce anziché una colomba. Bravo!
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