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Ciao a tutti,
confronto tra stesso impasto cotto in forno per pizza a gas fontana e forno da cucina
farina riper rossa 19TC 5 TA 80% idro Gas
elettrico
il fondo della pizza a gas è stato asciugato con un filo di resistenza inferiore del forno elettrico 1 minuto.
cottura in teglia d'acciaio.
Al gusto vince gas di poco poco, l'elettrico è più croccante mentre quello a gas sopra soffice sotto croccante e più gustoso, condimento identico se non che in quello a gas per evitare eccessiva asciugatura dovuta al caldo eccessivo del cielo ho miacelato acqua e olio
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Quale è delle due quella cotta nel gas e quella nel forno di casa?
Che teglie hai usato?
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ciao è scritto prima gas seconda elettrico teglia acciaio blu con consueto trattamento di bruciatura al primo uso
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Ah non avevo visto sorry.
Le teglie blu sono in ferro per quello si fa la bruciatura.
Per quanto mi riguarda ad occhio meglio l'elettrico. Passo avanti nell'impasto rispetto all'altra volta. Bene!
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Grazie mille, si certo ad occhio meglio l'elettrico al gusto stranamente il gas, impasto decisamente meglio con la tecnica tutto dentro e poi frigo postata qualche giorno fa su questo forum, certo anche la farina W330 contro W260 aiuta..
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4 replies since 21/3/2022, 22:01 99 views
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