-
| .
|
|
|
Buonasera ho congelato delle teglie già cotte che mi serviranno domenica e delle pale solo precotto bianche. Volevo sapere quando le scongelo come le ritenere? Le pale le farcisco e va bene ma le teglie? Dekracap aiutami tu!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ritenere che vuol dire? Io le farei scongelare e poi le scaderei o in teglia o sulla pietra, ma principalmente con il suolo. Ovviamente 300 gradi se con la teglia, 200 se sulla pietra
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 18/3/2022, 20:10) Ritenere che vuol dire? Io le farei scongelare e poi le scaderei o in teglia o sulla pietra, ma principalmente con il suolo. Ovviamente 300 gradi se con la teglia, 200 se sulla pietra Come le rigenero ma il correttore.... Quindi le teglie le finisco di cuocere ora e poi freezer le pale Dekracap va bene se le precuocio e poi freezer?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Si certo. Le pale se precotte usi la stessa metodologia della cottura per finire
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
So di una pizzeria che fa pale e teglie e lavorano 100% con il surgelato nel senso che precuociono sia le pale che le teglie e poi le abbattono appena tiepide. Per la farcitura le prendono dal freezer, giusto qualche minuto a TA e farciscono (ancora semi-dure) e poi finiscono la cottura in 5-6 minuti con cielo più alto rispetto alla platea (il contrario della precottura)
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie a entrambi dei consigli. Domenica le scongelo e proviamo. Compleanno del piccolo....
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Auguri per domani e buona festa!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Teglie perfette. Le pale anche però qualcuna troppo schiacciata ha perso struttura. Metodo comunque comodissimo.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Therealbutcher @ 21/3/2022, 07:57) Teglie perfette. Le pale anche però qualcuna troppo schiacciata ha perso struttura. Metodo comunque comodissimo. bene! per la cottura hai fatto tutto da congelate o le hai lasciate scongelare? Le avevi precotte tutte bianche o alcune anche rosse? quanti minuti hai cotto per finire la cottura?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Precotto solo bianche le pale. Le teglie ho fatto panetti da 800g per fare la pizza bianca farcita. E le avevo cotte del tutto.
Ho fatto scongelare nel senso che ho tirato fuori dal freezer alle 7 e ho cominciato a cuocere alle 11. Ma non erano del tutto scongelate. Ci ha pensato f1....
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
anche la pizzeria che ti dicevo fa precotture tutte bianche, poi in successiva cotura se sono rosse aggiunge il pomodoro ma non precuoce con il pomodoro altrimenti perde croccantezza superiore
|
|
| .
|
10 replies since 18/3/2022, 20:00 149 views
.