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Ciao il forno sotto casa con proprietari napoletani, preparano una pizza al taglio "casatiello", nel senso che è tipo una teglia romana piu compatta con dentro sfrizzoli formaggio etc sembra casatiello il ripieno (e senza uovo ). e fanno anche delle ciambelle durete friabili con lo stesso sapore una specie di tarallo grandi 8/10 cm di diametro.
ora domani vado compro e metto foto, nel frattempo non è che qualcuno ha capito di cosa parlo e sa la ricetta?
se prevede l'uo di spirale meglio per abbreviare i tempi di impasto.
grazie!
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Non è che fanno il "panino napoletano"? Perché dalla descrizione mi pare una cosa simile... Una volta che metti la foto ritengo di poterti dare qualche indicazione in più. In linea di massima dovrebbe essere un impasto sul 70% di idratazione con aggiunta di strutto, se lavorano in maniera tradizionale.
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a parte la ricetta, ma il casatiello poi come forma almeno in quello nelle foto sopra, è fatto con due o tre filoni intrecciati? o come? dalla forma non mi pare un pane normale la pasta sembra "attorcigliata" o "arrovigliata", si vede che è tirata in alcuni punti, chi sa come si fa?
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3 replies since 9/3/2022, 19:04 710 views
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