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ciao non è sicuramente un capolavoro ma va giù che è un piacere impasto da napoletana al 65% di idro farina 0 W200 8 ore di lievitazione, non è una bonci ma va giù lo stesso.
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Bravissimo bella teglia La pizza va giù sempre!
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Domanda: perché impasto da napoletana?
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grazie, grazie, perché da napoletana? perchè so fare solo quella e mi serviva velocemente na pizza per mio figlio da portare a scuola a merenda, poi avevo in casa solo farina W200 prossimo giro provo qualcosa di più idoneo ad alta idratazione, faccio ancora peró fatica a incordare bene con planetaria grossi volumi di impasto, queste sono due da 800 grammi in un unico impasto e fatte a 65% di idratazione tribulo meno, insomma avevo fretta, per giunta mi sa che pure il lievito di birra congelato sfalza troppo la lievitazione dovró trovare una valida alternativa.
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3 replies since 27/2/2022, 21:31 169 views
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