La mia prima teglia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    314

    Status
    Offline
    ciao non è sicuramente un capolavoro ma va giù che è un piacere impasto da napoletana al 65% di idro farina 0 W200 8 ore di lievitazione, non è una bonci ma va giù lo stesso. FAE9F708-613B-42B5-BCF8-14D17F462E744E6F9C2D-819B-48AB-AC25-B08ADEA06AD3
    C5052245-8223-4B7F-9685-6E8606CC8157
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    76
    Location
    Trieste

    Status
    Offline
    Bravissimo bella teglia :b:
    La pizza va giù sempre! :D
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    www.youtube.com/user/Dekracap

    Group
    Administrator
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Domanda: perché impasto da napoletana?
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    314

    Status
    Offline
    grazie, grazie, perché da napoletana? perchè so fare solo quella e mi serviva velocemente na pizza per mio figlio da portare a scuola a merenda, poi avevo in casa solo farina W200 prossimo giro provo qualcosa di più idoneo ad alta idratazione, faccio ancora peró fatica a incordare bene con planetaria grossi volumi di impasto, queste sono due da 800 grammi in un unico impasto e fatte a 65% di idratazione tribulo meno, insomma avevo fretta, per giunta mi sa che pure il lievito di birra congelato sfalza troppo la lievitazione dovró trovare una valida alternativa.
     
    Top
    .
3 replies since 27/2/2022, 21:31   169 views
  Share  
.