-
| .
|
|
|
Qualcuno di voi è riuscito a trovare la nuvola super da 5KG ? Sto stressando continuamente il molino caputo per averla anche al nord dato che il pacco da 5KG è comodissimo per un uso casalingo, ma qui in Emilia Romagna si trovano solo pacconi da 25 KG !
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Ovviamente parlo di prezzi decenti, so che online si trova ma al doppio di quanto costi realmente
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Purtroppo nessuna ma non demordo!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Provata la suddetta.
Classica teglia 80 idro. Direi che per fare pala teglia può essere un ottima alternativa. Forse anche per la napoletana a 48h.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
io l'ho provata una sola volta per la contemporanea 70%, non trovo differenze con la "pizzeria" normale da supermercato. due panetti avanzati della contemporanea 70%, che gia si erano fatti 8 ore di appretto, li ho cotti il giorno dopo per fare una "paletta" bianca, dopo altre 13 ore di appretto a TA, quindi totale 21 ore di appretto!! mi ha sorpreso non0stante solo 70% e dopo tutto sto tempo ha tenito benissimo:
mangiata a pranzo previo riscaldamento era pure croccante, non male, ma per la contemporanea non lo so se vale la pena per quello che costa di piu rispetto alla pizzeria. (a proposito ma tra pizzeria del supermercato in busta rossa, e pizzeria da 25 kili busta blu cambia qualcosa? è meglio quella da 25 kg ?)
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Gipp70 @ 26/3/2022, 14:31) io l'ho provata una sola volta per la contemporanea 70%, non trovo differenze con la "pizzeria" normale da supermercato. due panetti avanzati della contemporanea 70%, che gia si erano fatti 8 ore di appretto, li ho cotti il giorno dopo per fare una "paletta" bianca, dopo altre 13 ore di appretto a TA, quindi totale 21 ore di appretto!! mi ha sorpreso non0stante solo 70% e dopo tutto sto tempo ha tenito benissimo: (IMG: https://upload.forumfree.net/i/ff13428487/...to_tonda_70.jpg) mangiata a pranzo previo riscaldamento era pure croccante, non male, ma per la contemporanea non lo so se vale la pena per quello che costa di piu rispetto alla pizzeria. (a proposito ma tra pizzeria del supermercato in busta rossa, e pizzeria da 25 kili busta blu cambia qualcosa? è meglio quella da 25 kg ?) Tra pizzeria normale e da 25kg non dovrebbe cambiare nulla se non il prezzo.
Nuvola super sicuramente sulla napoletana va lavorata in un certo modo essendo una w350 la vedo meglio su pale e teglie come base o come base per un prefermento.
Io tra nuvola normale e pizzeria le differenze le noto però va a gusti anche la farina. L'importante è trovarsi bene.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
scusami non avevo notato "Super", no no io ho usato la nuvola normale....
|
|
| .
|
8 replies since 11/2/2022, 09:54 436 views
.