-
| .
|
|
|
Buongiorno. L'altro giorno ho fatto il mio solito pane con biga, oramai una sicurezza. Solo che questa volta ho provato una nuova farina, la Caputo nuvola super con w340. Risuli: pane troppo umido. È la prima volta che mi succede, quindi chiedo agli esperti se può essere un discorso di farina, un w troppo eccessivo? Di solito uso una farina con W300 che uso esclusivamente per la biga, poi uso una farina con w più basso per l'impasto finale. Biga fatta al 40% circa. Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Non ho mai provato la super per il pane.
Io uso quello che ho in casa di forte pizzuti Vesuvio iaquone rossa mix per pala 5 stagioni...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Usi questa per la biga? Che w ha?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Dal 320 al 350 queste farine più o meno.
|
|
| .
|
3 replies since 31/1/2022, 12:02 117 views
.