Problemi sviluppo pane

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    Ciao a tutti,
    Vorrei chiedere aiuto a voi per un problema ricorrente che ho. Il pane in cottura "spancia" e non si sviluppa in altezza.

    Vi descrivo il procedimento e posto alcune foto.

    Ricetta per una pagnotta da 1 kg.

    Autonomia B 529 Umberto di Pietro
    Acqua 341
    Sale 12
    Licoli 116

    Impasto in planetaria Bosch. Autolisi di 1 ora con tutta farina e 80% di acqua.
    Dopo 1 ora aggiungo lievito, incordo a velocità 2-3 col gancio, poi sale e restante acqua a filo.
    L'impasto mi pare incordato bene, molto liscio.

    Due pieghe a 3 ogni 30'.
    Laminazione
    Altra piega a 3.

    Preformatura a sfera poi nei banneton.

    È rimasto nei banneton 4 ore poi in frigo a 4 gradi sino alla mattina (12 ore).

    Cottura su pietra appoggiata sul fondo.
    10' 250 statico con vapore
    40' 210 statico
    10' 200 ventilato

    Il risultato è quello delle foto. Il pane è leggero, Il sapore è buono, segno che la lievitazione è avvenuta, ma quando lo inforno dopo 5 minuti è completamente spanciato e così rimane. Non si sviluppa in alto. Perché?

    Potrebbe essere che ho aspettato troppo prima del frigo?

    Ciao
    Attached Image
    IMG_20220116_133657

     
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