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Ciao a tutti. Dopo molte indecisioni per vari motivi, mi son deciso e ho acquistato le famoso teglie in ferro blu 40*30 con diagonale. Ho eseguito un paio di giorni fa la temuta bruciatura (in esterno) e credo sia venuta perfetta. Ieri ho fatto la mia prima teglia (faccio quasi esclusivamente pale) e sono rimasto stupito della fragranza prodotta dalla teglia in ferro. Biga 18 ore a 18 gradi, prefermento al 50%. Poi impasto finale, 4h frigo e 6 h apretto finale a 20 gradi. Cottura in F1 p134ha con pietra refrattaria originale. 300 gradi platea e 250 cielo. Il pirometro al momento dell'infornata misurava 350 gradi. Credo sia il limite oltre il quale poi la pizza cominci a fare segni di bruciatura sotto. Condimento tutti prima di infornare, scamorza affumicata e fettine di zucca cotta precedentemente in forno
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Bravo! Vedrai che differenza! Con le teglie in ferro blu le pizze vengono bene persino col forno di casa, figurarsi con l'f1!
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1 replies since 15/1/2022, 07:37 218 views
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