due pagnotte rustiche multicereali e senatore cappelli con licoli

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    Pane rustico con lievito madre liquido

    Con un mix di farine composto da:

    -60% farina 0 bianca forte (Petra 5037)
    -20% farina multicereali (Casillo)
    -20% farina senatore cappelli (mulino locale pugliese)

    20% di licoli (lievito madre liquido), 2% di sale, 76% circa di idratazione

    Processo:
    Autolisi di 2 ore con la semola e la multicereali idratata al 70%
    Impasto in spirale dell'impasto autolitico e degli ingredienti rimanenti.
    Chiusura dell'impasto a 25 gradi, puntata di 6/7 ore in cui ho effettuato due pieghe dopo due e quattro ore, e formatura di due pagnotte da 800g a poco meno del raddoppio. Frigo per 18/20 ore e cottura in pentola di ghisa dopo aver effettuato l'incisione con una lama.

    Cottura:
    -230°C in pentola per 25 min
    -230°C in pentola senza coperchio per 35 min
    -170°C senza pentola con forno a spiffero per 15 min.

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    Molto bello. Complimenti
     
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    Grazie mille, gentilissimo
     
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