Molino denti non ho mai provato ma ne ho sentito parlare. Io con quel w la userei anche per napoletana.
Altro senza svenarsi molino pizzuti Vesuvio o costa d'Amalfi prova a contattare il mulino o guarda qua. Altre farine molino iaquone luna rosa e a salire.... Per il prezzo vedi tu. Io in qualche cash trovo tanta roba che online non cerco quasi mai.
Molino denti non ho mai provato ma ne ho sentito parlare. Io con quel w la userei anche per napoletana.
Non è troppo W per una Napoletana? Intendo, alto W lo associo ad alta idratazione (e lunga maturazione). Per la Napoletana non mi sembra necessario, poi son gusti eh.. :-)
QUOTE
Io in qualche cash trovo tanta roba che online non cerco quasi mai.
Vidi un video non tanto tempo fa nel canale di Sergio mura dove faceva un 75 per la napoletana. O giù di lì insomma. Poi vabbe la gestione lui fa molto in massa aggiunge grassi ecc ecc. Ma il concetto è simile.