Farina INFIBRA PIZZA ZERO+ //W340 - Molino Denti

chi la conosce?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    26

    Status
    Offline
    Ciao, la userei per la teglia romana alta idratazione 48h

    In qs settimana c'è lo sconto black friday...

    Di solito uso polselli super

    Altro per la teglia senza svenarsi con le spese di spedizione?

    grazie
    Andrea
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    Seguo
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,276

    Status
    Offline
    Molino denti non ho mai provato ma ne ho sentito parlare. Io con quel w la userei anche per napoletana.

    Altro senza svenarsi molino pizzuti Vesuvio o costa d'Amalfi prova a contattare il mulino o guarda qua. Altre farine molino iaquone luna rosa e a salire.... Per il prezzo vedi tu. Io in qualche cash trovo tanta roba che online non cerco quasi mai.
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    26

    Status
    Offline
    QUOTE (Therealbutcher @ 22/11/2021, 21:10) 
    Molino denti non ho mai provato ma ne ho sentito parlare. Io con quel w la userei anche per napoletana.

    Non è troppo W per una Napoletana? Intendo, alto W lo associo ad alta idratazione (e lunga maturazione). Per la Napoletana non mi sembra necessario, poi son gusti eh.. :-)

    QUOTE
    Io in qualche cash trovo tanta roba che online non cerco quasi mai.

    Beato te!

    Del mulino Denti ne parlava bene Ramirez (mitico) e ci collabora Stefano Ciccarelli, a proposito è interessante questo thread:
    www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=40750.0
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,276

    Status
    Offline
    Bel td dopo lo leggo con attenzione.

    Ciccarelli fa la napoletana ad alta idratazione. Che è un po quello che faccio io. Io non lo ho mai provato perché mai trovato nei cash and carry
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    26

    Status
    Offline
    QUOTE (Therealbutcher @ 23/11/2021, 10:36) 
    Ciccarelli fa la napoletana ad alta idratazione.

    In qs video per la Napoletana consiglia il 63%

     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,276

    Status
    Offline
    CITAZIONE (magnitudo @ 23/11/2021, 10:55) 
    CITAZIONE (Therealbutcher @ 23/11/2021, 10:36) 
    Ciccarelli fa la napoletana ad alta idratazione.

    In qs video per la Napoletana consiglia il 63%

    www.youtube.com/watch?v=aozsEtKJ8Z4

    Vidi un video non tanto tempo fa nel canale di Sergio mura dove faceva un 75 per la napoletana. O giù di lì insomma. Poi vabbe la gestione lui fa molto in massa aggiunge grassi ecc ecc. Ma il concetto è simile.

    https://youtu.be/LsXEPvv0WrE
     
    Top
    .
6 replies since 22/11/2021, 12:57   338 views
  Share  
.