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chiedo scusa nel caso la sezione fosse sbagliata ma non ho trovato nulla inerente l'attrezzatura
devo acquistare un palino per un futuro forno a gas, che diametro consigliate e perché? ho visto che si trovano da 18,20 e 22cm. il 22 mi sembra enorme
può tornare utile, invece, la "manopola" scorrevole sul manico?
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come diametro la mia è da 20 cm e la trovo perfetta per le pizze da 30-32 cm che faccio
Il manico scorrevole serve se hai un forno molto profondo e scorrendo il bastone sulla manopola ti sposti in profondità. Per i forni piccoli è più d'intralcio un manico lungo anche se scorrevole
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come lunghezza pensavo a qualcosa tipo 80-90 centimetri, in maniera analoga a quella ooni
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che forno hai?
io ho l'Etna che ha un interno di 40x40 e uso pale da 70 cm manico compreso, ma volendo anche la 90 cm per il palino andrebbe bene
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pensavo di prendere il clementino, 55*40 di spazio utile
il palone è lungo 75cm complessivi. il palino boh. penso possa servire più lungo per stare più lontani dalle fiamme dell'inferno mentre si sta armeggiando
per esempio con un palino lungo 60, si è a circa 20cm dalla bocca del forno al massimo (ovvero dal lato opposto del palino).
il forno è profondo 40, il palino è 60, restano 20 o poco più, considerato che la pizza non è in fondo
credo che 80-90 possa tornare più utile per manovrare in sicurezza
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concordo, 70 è il minimo, 60 sarebbe troppo corto
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quindi se lo trovo da 80 sarebbe perfetto. come quello ooni in effetti. avranno avuto il loro motivo
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6 replies since 6/10/2021, 17:22 251 views
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