-
| .
|
|
|
CITAZIONE (MarcoFa @ 22/9/2021, 08:43) tra i 2 consigliate i pelati Rosso Gargano o il San Marzano La Fiammante? Io conosco solo i primi e tra i vari che ho provato li preferisco... Ho provato la torrente, buoni ma un po' acquosi, Cirio non mi sono piaciuti, altri di marchi tipo Conad, Selex etc ma che non sono fenomenali, e altri marchi che non mi sono neanche rimasti in mente, evidentemente non erano eccezionali
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (MarcoFa @ 22/9/2021, 08:43) tra i 2 consigliate i pelati Rosso Gargano o il San Marzano La Fiammante? La fiammante costa il doppio o poco più ma sono fenomenali.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
e invece i pelati Casar che vendono anche all'Esselunga? So che sono sardi ma non sono San marzano ma immagino altra varietà
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (MarcoFa @ 22/9/2021, 14:52) e invece i pelati Casar che vendono anche all'Esselunga? So che sono sardi ma non sono San marzano ma immagino altra varietà Mai provati, da me non c'è traccia di esselunga
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
La fiammante anche io li trovo ottimi...però al momento ho i sammy san Marzano che fanno anche spedizione, ho il contatto dell'azienda se vuoi
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Quindi mi pare di capire che usiate tutti i pelati... Io ho provato settimana scorsa l'ennesima marca (a caso) e anche questa volta erano troppo acquosi. Di Casar ho sempre sentito parlare bene, non sapevo li avesse Esselunga, potrei provare con quelli. Preferirei qualcosa che si trovi comodamente nei supermercati o comunque in qualche negozio se possibile...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
prossima domenica provo anche io i Casar e poi vi dico
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (ancoraguidomania @ 22/9/2021, 18:19) Quindi mi pare di capire che usiate tutti i pelati... Io ho provato settimana scorsa l'ennesima marca (a caso) e anche questa volta erano troppo acquosi. Di Casar ho sempre sentito parlare bene, non sapevo li avesse Esselunga, potrei provare con quelli. Preferirei qualcosa che si trovi comodamente nei supermercati o comunque in qualche negozio se possibile... Se non è diventato un acquista ora il San Marzano le nostre stelle eurospin è valido e anche i tesori pam sempre San Marzano.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ottimo posso provare anche quelli grazie! Ma come consistenza com'è sono? Perché tutti quelli che ho provato erano anche buoni ma tutti troppo acquosi... Devo però capire se sono acquosi solo per me e in realtà sono io che cerco una consistenza più solida...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (ancoraguidomania @ 22/9/2021, 21:42) Ottimo posso provare anche quelli grazie! Ma come consistenza com'è sono? Perché tutti quelli che ho provato erano anche buoni ma tutti troppo acquosi... Devo però capire se sono acquosi solo per me e in realtà sono io che cerco una consistenza più solida... A me i la fiammante piace assai e non è acquoso, il meno acquoso in assoluto è una polpa, la polpachef fine della greci. Ma la prendo alla zona market.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Sì infatti uso i Cirio polpa finissima proprio perché sono asciutti e non sono male di sapore, ma se si può fare di meglio ben venga.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Con i pelati schiacciati a mano vi trovate mai grandi pezzi di pelle o peggio il pezzo dove il pomodoro è attaccato?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
A me non è mai capitato, ma non ho una gran statistica perché li avrò usati solo 4-5 volte...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (MarcoFa @ 22/9/2021, 20:01) prossima domenica provo anche io i Casar e poi vi dico A me onestamente i Casar presi all'Esselunga non mi avevano fatto impazzire anzi, niente di eccezionale.
La mia personale classifica vede al top dei pelati: La Fiammante San Marzano, pelati Gustarosso, San Marzano della Mutti (questi tre li trovavo facilmente in UK) e Solea (8€ 12 barattoli da 400 grammi, qualità/prezzo imbattibile).
Ho provato i Rosso Gargano ma stupidamente all'ordine avevo preso i pelati datterini, non male ma troppo acquosi, stupido io che invece di prendere i pelati normali mi sono lanciato sui datterini chissà per quale motivo.
Altri pelati senza infamia e senza lode che ho provato: pelati Mutti, pelati La Fiammante con e senza basilico, Casar, pelati Esselunga, San Marzano linea top Esselunga, pelati Marrazzo con basilico trovati sempre all'Esselunga (buoni ma non il gusto che cerco su una pizza), qualsiasi pelato ci sia all'Esselunga Poi altri di cui probabilmente non ricordo molto..
CITAZIONE (Dekracap @ 23/9/2021, 07:20) Con i pelati schiacciati a mano vi trovate mai grandi pezzi di pelle o peggio il pezzo dove il pomodoro è attaccato? Io le poche volte che li ho schiacciati a mano avevo proprio questo problema, con il passaverdure a grani grossi invece vado senza problemi
Edited by Brancaleone1786 - 23/9/2021, 09:12
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 23/9/2021, 07:20) Con i pelati schiacciati a mano vi trovate mai grandi pezzi di pelle o peggio il pezzo dove il pomodoro è attaccato? sinceramente no però è uno sbattimento schiacciarli a mano infatti quando ho visto che con il passaverdure impiego meno tempo uso sempre quello
|
|
| .
|
61 replies since 12/9/2021, 11:18 2010 views
.