-
| .
|
|
|
Buongiorno Qualcuno di Milano qui? Ricordo, anni e anni fa quando ogni tanto mi trovavo a Milano, della pizzeria fiorentina. Spettacolare
Che tipo di pizza è? Stando alle foto sul loro sito, viene cotta in una teglia tonda e resta estremamente soffice e poi ricoperta con tonnellate di mozzarella. Non mi pare sia una classica pizza al tegamino
Idee?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Roba tipo spontini? Metti qualche foto...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Non conosco Spontini ma stando ad Instagram, sembra proprio di sì Attached Image
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 12/4/2021, 12:38) oooooooohhhhhhhhh gioia e stupore il mio dietologo ti ringrazierà
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Immagino
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Con cosa si potrebbe sostituire il malto?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
zucchero o niente. A volte miele. Nella ricetta che però non sia il malto diastasico ma quella specie di sciroppo. Cerca su internet perchè è un ingrediente che si usa poco. Nelle fette biscottate a volte l'ho letto. Nel dubbio eliminalo e via.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
infatti mi sa che lo tolgo proprio. rimpiazzo con pari quantità di zucchero o non lo rimpiazzo affatto ?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Lo zucchero nella pizza spesso c'è, male non fà. Se è malto in polvere poco zucchero contiene, se è lo sciroppo contiene circa 80% di zucchero dunque a spanne un cucchiaino lo sostituirei con 3g di zucchero.
Provo ad informarmi su quale malto è...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ti confermo che è lo sciroppo e direttamente Paoletta mi ha detto che puoi tranquillamente ometterlo
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Perfetto. Allora faccio senza. Pensavo servisse per la lievitazione, per dare forza al lievito, avendo più zuccheri da digerire.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Sicuramente a qualcosa serve, ma non mettendolo non stravolgi il prodotto. Magari un'altra volta te lo procuri e provi a metterlo
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Dekracap ho fatto l'impasto. ora sta lievitando.
Visto che non son capace a cuocere, secco sempre tutto, come dovrei cuocere questa ? 250 ventilato ? in che ripiano ? tutta farcita o a step ?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Farei esattamente come dice Paoletta, con quei step di pomodoro e mozzarella. Impossibile d'avere una pizza tanto farcita. Ultimo ripiano in basso.
|
|
| .
|
24 replies since 11/4/2021, 15:57 495 views
.