Pizza teglia tonda

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    Buongiorno
    Qualcuno di Milano qui?
    Ricordo, anni e anni fa quando ogni tanto mi trovavo a Milano, della pizzeria fiorentina. Spettacolare

    Che tipo di pizza è? Stando alle foto sul loro sito, viene cotta in una teglia tonda e resta estremamente soffice e poi ricoperta con tonnellate di mozzarella. Non mi pare sia una classica pizza al tegamino

    Idee?
     
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    Roba tipo spontini? Metti qualche foto...
     
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    Non conosco Spontini ma stando ad Instagram, sembra proprio di sì
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    www.aniceecannella.com/la-pizza-tipo-spontini-o-al-trancio/
     
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    oooooooohhhhhhhhh gioia e stupore
    il mio dietologo ti ringrazierà
     
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    Immagino :D
     
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    Con cosa si potrebbe sostituire il malto?
     
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    zucchero o niente. A volte miele.
    Nella ricetta che però non sia il malto diastasico ma quella specie di sciroppo.
    Cerca su internet perchè è un ingrediente che si usa poco. Nelle fette biscottate a volte l'ho letto. Nel dubbio eliminalo e via.
     
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    infatti mi sa che lo tolgo proprio. rimpiazzo con pari quantità di zucchero o non lo rimpiazzo affatto ?
     
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    Lo zucchero nella pizza spesso c'è, male non fà.
    Se è malto in polvere poco zucchero contiene, se è lo sciroppo contiene circa 80% di zucchero dunque a spanne un cucchiaino lo sostituirei con 3g di zucchero.

    Provo ad informarmi su quale malto è...
     
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    Ti confermo che è lo sciroppo e direttamente Paoletta mi ha detto che puoi tranquillamente ometterlo
     
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    Perfetto. Allora faccio senza. Pensavo servisse per la lievitazione, per dare forza al lievito, avendo più zuccheri da digerire.
     
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    Sicuramente a qualcosa serve, ma non mettendolo non stravolgi il prodotto. Magari un'altra volta te lo procuri e provi a metterlo
     
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    Dekracap ho fatto l'impasto. ora sta lievitando.

    Visto che non son capace a cuocere, secco sempre tutto, come dovrei cuocere questa ? 250 ventilato ? in che ripiano ? tutta farcita o a step ?
     
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    Farei esattamente come dice Paoletta, con quei step di pomodoro e mozzarella. Impossibile d'avere una pizza tanto farcita.
    Ultimo ripiano in basso.
     
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