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Piero che bel Pane! Complimenti.
Dalla foto sembra abbia utilizzato una semi integrale e non una 00 come la gialla di Iaquone.
Hai cotto in pentola o su refrattaria?
Saluti.
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Si c’è un 30% umintegrale ho dimenticato di metterlo nell’immagine della ricetta. Cuocio in pentola wald di ceramica
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Bello, in quelle 2h iniziali quanto era cresciuto?
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Diciamo che più che crescere, si preparava a crescere. Facendo in questo modo l’impasto in massa per il raddoppio dura meno tempo! In pratica invece di fare autolisi di 2h e aggiungere il licoli, faccio una fermentolisi. Così la chiamano adesso.
2 h con tutto dentro senza sale. Poi impasto in planetaria 6-7 minuti, controllo velo. Chiudi lasci riposare 15-30) e metti a puntare con le pieghe
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Bellissimo pane, complimenti!! Quante ore di frigo hai fatto?
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Di media faccio 12 ore, butto l’occhio quando vedo che si è gonfiato un po’ di più di quando l’ho messo in frigo e tirò fuori
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CITAZIONE (Piero Di Francesco @ 15/4/2021, 19:31) Di media faccio 12 ore, butto l’occhio quando vedo che si è gonfiato un po’ di più di quando l’ho messo in frigo e tirò fuori Domanda, io spesso sbaglio il taglio. Tu come lo fai?
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Il taglio al centro con un rasoio, un po’ piegato a 30 gradi, netto è deciso.
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CITAZIONE (Piero Di Francesco @ 20/4/2021, 13:24) Il taglio al centro con un rasoio, un po’ piegato a 30 gradi, netto è deciso. Io taglio di lato. Provo il tuo metodo, quanto vai a fondo e come tieni la lametta?
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bellissimo complimenti, quindi delle 12 ore di fermentazione fai 6 a TA (2+1+3) e 6 di frigo?
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CITAZIONE (Therealbutcher @ 20/4/2021, 14:16) CITAZIONE (Piero Di Francesco @ 20/4/2021, 13:24) Il taglio al centro con un rasoio, un po’ piegato a 30 gradi, netto è deciso. Io taglio di lato. Provo il tuo metodo, quanto vai a fondo e come tieni la lametta? Mezzo centimetro
CITAZIONE (Vitopizza72 @ 21/4/2021, 20:08) bellissimo complimenti, quindi delle 12 ore di fermentazione fai 6 a TA (2+1+3) e 6 di frigo? Le 12h sono di fermentazione del licoli tutto TA
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In pratica fai un rinfresco giusto? Ma 12 ore a ta 1:1:1 non ti collassa? Io quando rinfresco la sera per impastare al mattino faccio 1:2:2 oppure metto in frigo e lascio acclimatare prima di usare
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Uso una farina w380 con 18 gradi dentro casa perfetto
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13 replies since 6/4/2021, 22:51 601 views
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