La mia pastiera lievitata . Ricetta Emma La Pergamena

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    48

    Status
    Offline
    F4E8795D-514B-4CCF-B8D3-2BCBDFF0F7BE794EA4AC-384A-4741-9CA4-2C47485F1101E5C17EEC-7102-4C38-8D7B-5BC30EACE19FC5A65E9D-F2F6-4353-B2A9-6BA5FA0A9D2065C53A5D-468E-405D-B584-605D2F44A303
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Complimenti!

    Ottimo risultato, vedo che non hai aspettato molto per il taglio ;-)
    Come l'hai trovata? Hai fatto cottura a salire oppure fissa ?

    Per l'altra se attendi 4/6gg vedrai che i profumi interni si sprigionano con maggiore intensità.

    Saluti.
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    48

    Status
    Offline
    Abbiamo tagliato la pastiera il giorno di Pasqua, buonissime, grazie , ricetta strepitosa
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Bravissima Lina, ottimo risultato, sono contenta ti sia piaciuta.
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    48

    Status
    Offline
    Grazie Emma per aver condiviso con noi la tua ricetta . Buonissima 😋
     
    Top
    .
4 replies since 29/3/2021, 11:26   581 views
  Share  
.