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300 Iaquone luna gialla 250 acqua 80gr LiCoLi 1:1:1 (12h fermentazione) 7gr sale
Autolisi 2 ore con tutto dentro, lievito farina ed acqua, il sale no.
Impasto fino ad incordare aggiungo il sale e faccio la chiusura dell’impasto.
Tre serie di pieghe a distanza di 1 ora.
Continuo lievitazione per 3 ore in massa. Pre formatura chiudendo l’impasto. Attesa 30 minuti formatura e in frigo.
Cottura frigo forno! Non è importante leggere le mie tempistiche, ma rispettare sempre la regola del raddoppio, soltanto in quel momento dovrete andare in frigo!
A prestoAttached Image
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Gran bel pane Piero. Complimenti
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veramente un bel pane!!! Hai cotto in pentola? che modello è?
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Una pentola in ceramica WALD
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Complimenti, bel pane davvero
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Ciao Piero, complimenti ancora per il pane. Ho regalato questa pentola a mia figlia . Per cortesia mi puoi dare i dettagli per la cottura così glieli passo? preriscaldamento, T , tempi con o senza coperchio ecc. Ho notato che c'è anche la carta forno. Grazie
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Fai scaldare la pentola 30 minuti più e rovente è meglio è a 250 gradi! Fai scivolare il pane dentro con un’unica pezzo di carta forno così prende subito il caldo da sotto e cresce! 20 minuti coperto. Scopri il pane e fai cuocere altri 20-25 minuti a 200gradi.
Apri il forno a fessura fai uscire tutto il vapore e con la fessurina aperta cuoci altre e 10 minuti a 180 così si asciuga bene.
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Grazie Piero. L'ha vista oggi è contentissima!
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