Pane con prefermento licoli

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    300 Iaquone luna gialla
    250 acqua
    80gr LiCoLi 1:1:1 (12h fermentazione)
    7gr sale

    Autolisi 2 ore con tutto dentro, lievito farina ed acqua, il sale no.

    Impasto fino ad incordare aggiungo il sale e faccio la chiusura dell’impasto.

    Tre serie di pieghe a distanza di 1 ora.

    Continuo lievitazione per 3 ore in massa.
    Pre formatura chiudendo l’impasto.
    Attesa 30 minuti formatura e in frigo.

    Cottura frigo forno!
    Non è importante leggere le mie tempistiche, ma rispettare sempre la regola del raddoppio, soltanto in quel momento dovrete andare in frigo!

    A presto
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    Gran bel pane Piero. Complimenti
     
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    Grazie
     
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    veramente un bel pane!!! Hai cotto in pentola? che modello è?
     
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    Una pentola in ceramica WALD
     
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    Complimenti, bel pane davvero :)
     
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    Ciao Piero, complimenti ancora per il pane. Ho regalato questa pentola a mia figlia . Per cortesia mi puoi dare i dettagli per la cottura così glieli passo? preriscaldamento, T , tempi con o senza coperchio ecc. Ho notato che c'è anche la carta forno. Grazie
     
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    Fai scaldare la pentola 30 minuti più e rovente è meglio è a 250 gradi!
    Fai scivolare il pane dentro con un’unica pezzo di carta forno così prende subito il caldo da sotto e cresce!
    20 minuti coperto. Scopri il pane e fai cuocere altri 20-25 minuti a 200gradi.

    Apri il forno a fessura fai uscire tutto il vapore e con la fessurina aperta cuoci altre e 10 minuti a 180 così si asciuga bene.
     
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    Grazie Piero. L'ha vista oggi è contentissima!
     
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