-
| .
|
|
|
I danicoop/gustarosso li ho provati in passato ed anche a mio avviso sono buoni. Hanno quel punto di acidità che a me piace rispetto ai lafiammante più dolciastro.
Ad ogni modo purtroppo per quanto si sa pubblicamente l'azienda non adotta misure contro questa forma di crudeltà o meglio non lo dichiara. Basterebbe poco, una presa di posizione pubblica e credo che tanti sentendo i "nomi grossi" inizierebbero a seguire.
Purtroppo finché l'azione rimane confinata ai LaFiammante e nocap non ci sarà speranza e mi spiace dirlo ma quella che dovrebbe essere la normalità è in pratica un'eccezione
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
QUOTE (Therealbutcher @ 18/2/2021, 07:48) Io congelo anche i miei dell'orto perché quando ne fanno ne fanno un ballino.... Non ci sento grandi differenze ma magari sono io che sono abboccato al sapore del congelato. Comunque in frigo i pelati una settimana 10 giorni resistono, ma te lo sconsiglio.
Se non vuoi divorziare prendi una latta alla volta 🤣🤣, se no fai come linskun che ne piglia a bancali! Io congelo il fiordilatte di Agerola, che compro 1 volta al mese per ottimizzare il costo di trasporto...ma onestamente non avevo mai pensato a congelare il pomodoro fresco non cotto...renderà sulla pizza come il fresco appena aperto?
Non ho sentito nessuno usare la Torrente o la Carmela..secondo me ottimi, io faccio misto di Pelati La Carmela e Dadini de La Torrente (questi ultimi più aciduli)
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Anche io congelo i pelati avanzati dalla pizzata... dipende dal pomodoro la riuscita diciamo così, la fiammante una volta scongelati risultano un po' più liquidi mentre i sammy che prendo di solito sono come freschi appena passati al minipimer
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (loreryon @ 27/1/2022, 19:05) Anche io congelo i pelati avanzati dalla pizzata... dipende dal pomodoro la riuscita diciamo così, la fiammante una volta scongelati risultano un po' più liquidi mentre i sammy che prendo di solito sono come freschi appena passati al minipimer Anche a me è capitato spesso che se congelassi il pomodoro rimasto da una pizzata questo risultasse, una volta scongelato, più liquido. Con pomodoro intendo i pelati schiacciati con passatutto.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
La mia scelta dei pelati ricade ad un fattore meramente etico.
Confermo che la.fiammamte scongelato risulta più liquido, lo faccio pure io. Tuttavia per i San Marzano basta lasciarli più a pezzi. Poi facendo delle contemporanee e quindi dovendo asciugare di più non mi tange più di tanto
Per il fior di latte di Agerola passate dei nomi 😁
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Amatruda Donnarumma Fior d'Agerola Belfiore Latte Nobile (quello originale)
e poi anche un altro ma non me lo ricordo perchè di solito prendo fior di latte nobile o donnarumma
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
No, intendevo per Yokohama sapere dove prende il fior di Agerola.
Io l'unica volta preso online mi è arrivato cocente, alla faccia del ghiaccio secco ...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ciao, compro il fiordilatte dal caseificio Agerolatte, www.agerolatte.it, ordini via Whatsapp, consegnano con GLS. Mi trovo benissimo, estrema cordialità, prodotto ottimo.
Edited by Yokohama - 30/1/2022, 11:39
QUOTE (matrix1977 @ 18/2/2021, 07:46) io la 800 la uso per una pizzata!!! siamo in 4 ma mangiamonper 8... se sono solo io mia moglie vado di 400... non pensavo si potesse congelare con buoni risultati...provero Faccio uguale...😂😂😂
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ottimo grazie , hai idea di costi al kg, spedizione e quantità minima ordinabile?
Consegna fredda ? Come dicevo l'unica volta che ordinai da un altro negozio mi arrivò praticamente cotta e da allora mai più
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Costa 8 euro al kg, consegna con ghiaccio nel contenitore di polistirolo in Estate, in Inverno senza ghiaccio. Fino a 10 kg, spedizione costa 8 euro.
|
|
| .
|
-
25 replies since 15/2/2021, 16:17 1263 views
.