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Ciao a tutti, vorrei acquistare il mio primo forno per le pizze. Attualmente cucino le pizze su un BBQ a gas. Sto valutando il modello Ooni Koda 16 per la praticità del gas e per il fatto che ha il bruciatore a L così si ha la fiamma su due lati della pizza. In più d'inverno lo posso usare in cucina o garage, sempre con ricircolo d'aria, così eviterei di andar dentro e fuori casa. Mentre per il modello Ooni Pro mi attrae il fatto di poter cucinare usando il calore della legna nelle belle stagioni, mentre d'inverno lo userei con il bruciatore a gas. C'è qualcuno che possiede quest'ultimo modello? Com'è il metodo di cucinare con una fiamma posta solamente nella parte posteriore del forno? Il passaggio da legna a gas è complicato? E un "continuo" cambiamento del sistema di combustione può provocare qualche problema? Che consumi ha sia con legna che a gas? Secondo voi quale dei due modelli è meglio? Il mio dubbio principale è la differenza di fiamma tra i due modelli. Ringrazio in anticipo tutti e scusate le mille domande. Ciao Ale
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