-
| .
|
|
|
Buongiorno, ho visto dei video di molte pizzerie, come in pizzeria da michele, che usano pelati Solea, e rendono il pomodoro una salsa, con la consistenza come la passata.
Che metodo utilizzano? minipimmer?non ditemi che le schiacciano con le mani, perche non è cosi;)
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
io utilizzo questo, ottimo e scegli il disco intercambiabile a seconda della consistenza che vuoi ottenere.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
quello ok;) volevo chiedervi proprio se, renderlo ''passata''con quella consistenza sia possibile.
Usando il minipimmer, dicono molti che ossigena male e altera il sapore dei pelati. E' corretto?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Con il passaverdure vai tranquillo puoi ottenere la consistenza come una passata.. Con il miniprimer non ho mai provato e non so dirti.
|
|
| .
|
3 replies since 14/1/2021, 11:48 219 views
.