Pelati e pomodoro

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    27

    Status
    Offline
    Buongiorno,
    ho visto dei video di molte pizzerie,
    come in pizzeria da michele,
    che usano pelati Solea, e rendono il pomodoro una salsa, con la consistenza come la passata.

    Che metodo utilizzano?
    minipimmer?non ditemi che le schiacciano con le mani, perche non è cosi;)
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    97

    Status
    Offline
    io utilizzo questo, ottimo e scegli il disco intercambiabile a seconda della consistenza che vuoi ottenere.
    Passaverdura-Made-in-Italy-con-3-filtri-638x425
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    27

    Status
    Offline
    quello ok;) volevo chiedervi proprio se, renderlo ''passata''con quella consistenza sia possibile.

    Usando il minipimmer, dicono molti che ossigena male e altera il sapore dei pelati.
    E' corretto?
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    97

    Status
    Offline
    Con il passaverdure vai tranquillo puoi ottenere la consistenza come una passata..
    Con il miniprimer non ho mai provato e non so dirti. ;)
     
    Top
    .
3 replies since 14/1/2021, 11:48   219 views
  Share  
.