Pizzette rotonde

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    Credo che non ci siano bisogno di presentazioni per il blog da cui ho preso la ricetta.

    La ricetta sembra molto semplice guardando gli ingredienti ma ha un suo equilibrio perfetto, sono veloci da fare ma soprattutto buonissime da mangiare.
    Le mie figlie ne vanno matte per fare le serate cinema e anche a me ricordano tantissimo la pizza dei forni!

    Io di mio ho aggiunto la cottura della passata o dei pelati prima di metterla sulla pizza. cioè la riduco un po' in padella con sale ed olio e una volta raffreddata un pochino ci condisco le pizzette che poi inforno sulle teglie in ferro.Se decidete di farle provate a mangiarle piegate in due, in quel caso l'unico problema è che finiscono in metà tempo 😂
    www.aniceecannella.com/le-pizzette-rosse-rotonde-del-forno/

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    Edited by Dekracap - 26/2/2021, 23:03
     
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    Le ho provate pure io e sono veramente di una semplicità disarmante ma fantastiche!
     
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    La seconda volta l'ho fatte 30 fra normali e mini per la piccola e ne ho congelate una metà 😁
     
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    Buonissime!! Non vedo l'ora di rifarle
     
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    Bene vedo che le hanno provati in tanti.
     
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    Che dire...
    G R A Z I E
    :woot:

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    ...E la prossima volta le provo "al latte" (:

    Edited by Arfio - 26/2/2021, 22:12
     
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    Grande! Grazie a Paoletta che ha messo a punto la ricetta!
     
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    Giusto per la cronaca:
    messe una notte a TA nel sacchetto del cuki... oggi sono ancora mejo!

    peccato solo il trapianto di fegato necessario subito dopo ^U^
     
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    Poco olio c'hai messo? 😂
     
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    Fatte però non sono convinto della cottura. Abbondare d’olio non le rende più secche sotto? Inoltre a 250 gradi l’olio non brucia??
    Io me le ricordo belle morbide...

    Ad onor del vero però ho cotto in modalità statico e non ventilato
     
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    No l'olio non le secca, anzi. La cottura è durata meno di 15minuti?
     
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    La sera stessa le mie erano belle croccanti e un po' "rigide", ma una volta imbustate e lasciate riposare una notte...
    sono diventate:
    1) più saporite
    2) fondo morbido e bello oleoso
    3) bordo croccante (ma sempre bello oloeso😁)

    in una parola... identiche a quelle succulente dei forni "old style"
     
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    L'osmosi dell'olio ha fatto la sua parte :D
     
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    Yes confermo quanto detto dal buon Arfio. Una pennichella imbustate le ha rese belle morbide e oleose:D
     
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    Stessa ricetta, stesse quantità ma teglia 40x40 (cinese eh, non ho ferro blu).
    Allungata quindi la cottura: 10 minuti sotto, 10 minuti a mezza altezza.

    Screenshot_20210313-155651

    Mangiata fredda.

    Spettacolare come le pizzette.

    Scusate il leggero OT 🙈😁
     
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