-
.
Paccheri con baccalà e noci.
Quando si lavora anche di domenica e si ha solo mezz’ora per preparare il pranzo, l’importante è avere voglia di fare.
Paccheri baccalà e noci .... golosissimi🌟
Ricetta :
Paccheri 300 g di ottima qualità
2 scalogni
Baccala' dissalato 200 g
Olio , peperoncino
Sale, prezzemolo
Lecitina ( la punta di 1 cucchiaino)
Noci tritate
30 g di parmigiano
Latte intero 50 g
Preparazione:
Io acquisto sempre baccalà intero da dissalare, con i ritagli e le parti finali di solito li utilizzo per fare creme di baccalà o per primi piatti.
Spellate il baccalà e tagliare a piccolissimi pezzi, come per una tartare.
Olio abbondante in padella, far riscaldare e unire llo scalogno tritato, il peperoncino, poi le noci tritate e baccalà ( lasciarne alcune per decorare il piatto)
Unire la lecitina, se non l'avete tritate finemente la pelle del baccalà e unitela al condimento, vi aiuterà a legare la salsa.
Il latte che vi aiuterà a sfaldare e rendere il crema il baccalà.
Infine una bella manciata di prezzemolo tritato.
Cuocete i paccheri lasciandoli indietro di 5 minuti.
Scolateli nella padella del condimento, e aggiungendo acqua della pasta finire la cottura.
Fuori dal fuoco unire il parmigiano, altro prezzemolo e regolare di sale.
Completare con le noci e un filo di olio buono.. -
Valeria Guzzi.
User deleted
Grazie Emma! . -
.
www.green.it/dissalatore-fotovoltaico/
la soluzione c'è.