Pane con prefermento by Shakin89

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. farinabuona
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    242
    Location
    Lanciano

    Status
    Offline
    Prefermento il giorno prima con
    farina gr.280
    acqua gr.125
    licoli gr.42 (15% farina)
    il prefermento a t.a. per 12 ore
    autolisi con restante farina gr.400 + parte dell'acqua restante gr.260 + sale gr.14 in frigo x 12 ore
    giorno dopo impasto prefermento + impasto autolitico + restante acqua gr.80
    laminazione sul banco poi chiuso e messo a
    lievitare a t.a. fino a quasi raddoppio poi preforma e forma e in frigo fino al mattino successivo per cottura a scalare.
    Usato 75% farina di semola rimacinata e 25% integrale uniqua rossa dallagiovanna
    jpg
    jpg
     
    Top
    .
4 replies since 18/11/2020, 15:49   230 views
  Share  
.